Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Энтузиазм российской бюрократии




Что поражает в российской бюрократии — это ни на чем не основанный энтузиазм и безосновательная вера в свою компетентность

Захотели создать «Силиконовую долину», вдули кучу денег в «инновации», РФПИ и Сколково — на выходе «пшик». Ни одного IPO с возвратом денег инвесторам и создания нового мощного инновационного бизнеса уровня Google или хотя бы «ВКонтакте» с «Яндексом». Успех дуровского «Телеграма» случился без Сколково и участия нашей бюрократии, которая даже с «Телеграмом» так же безуспешно попыталась побороться.

Аналогично с конверсией. Провалились с «Арматой» и Су-57 (оба изделия не будут закупаться ВС РФ), развалили космическую промышленность России, проигрывая уже даже Маску (!!!) в количестве пусков, теперь готовятся провалиться с «цифровой экономикой».

И все-то у них в этот раз должно получиться, хотя со всеми предыдущими затеями случались только провалы. Великие «гении», идущие от провала к провалу с гордым видом и уверенностью в победе! Это как раз то самое «слабоумие и отвага»!

И это не удивительно с тем уровнем дилетантизма, к которому пришел режим на всех уровнях госуправления.

Дмитрий Милин






Tags: власть, власть.ложь, власть.структуры
Subscribe

Posts from This Journal “власть.структуры” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments