Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Шокирующее видео "керченской трагедии"




(Шокирующее видео по  ССЫЛКЕ)



Стало известно, откуда «керченский стрелок» взял деньги на оружие — украл средства на боеприпасы, около 20-ти тысяч рублей у своей бабушки Таисии.

Накануне бойни он забрал все фото из семейного альбома и последний раз — приходил в компании двух неизвестных мужчин в военной форме.

А в июле Росляков успешно прошел обучение в центре подготовки обращения с оружием «Эгида» — в Симферополе.

По законам государства-оккупанта 18-летний парень в состоянии ответственно пользоваться оружием. Для сравнения, в Украине – разрешение на оружие предоставляется только после 21-го года.

За месяц до нападения – парень с документами – покупает винтовку и патроны. Эти кадры сняла камера слежения в охотничьем магазине «Сокол».



* * *


"Вы видео-то смотрели? На федеральном канале русским языком признают две вещи: на 1.45 допускают возможность, что Росляков действовал не один.

На 2.00 говорят, что пока Росляков приводил в боевую готовность сумку с бомбой, за ним стоял какой-то мужчина средних лет, который, возможно, был куратором Рослякова"


Всероссийская телерадиокомпания показывает "версию с вырезанным мужчиной за спиной Рослякова".

"Как бы там ни было, есть основания предполагать, что власти рассматривают вариант наличия сообщников у Рослякова и факт присутствия кураторов" - В сюжете, в частности, ведущий говорит, что "увидели человека, который мог бы быть соучастником преступления".
Выживший студент: один палил по студентам, другой ходил по кабинетам с преподавателями и стрелял

Студент Даниил, который оказался в эпицентре взрыва в керченском колледже, также утверждает, что стрелков было двое

«Зашел в политех и раздался громкий хлопок и взрыв был. Меня от ударной волны выкинуло, от чего я и получил контузию. Все начали бежать во внутренний двор, потому что в здании были выстрелы со второго этажа по внутреннему. По всем студентам открыли огонь, один открывал огонь по студентам, а второй, было слышно, заходил во все кабинеты, где были замдиректора и остальные, и открывал беспорядочную стрельбу», – рассказывает парень.

Источник



Tags: трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “трагедии” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments