Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (22-10-18)


Художник Афремов Леонид


♓♈ 22 ОКТЯБРЯ, понедельник. 13-й, 14-й лунный день с 17:02. Рыбы, Овен с 09:59

Луна без курса с 02:47 до 09:58


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Событие дня: Тригон Меркурий-Плутон в 22:14. Сегодня хороший аспект для исследовательской работы и различных опытов, хотя при Луне в Овне сложно усидеть на месте и в чем-то с большим вниманием копаться. Вы можете в этот день наметить практику и применение своих умственных способностей. Например, можно консультироваться, общаться, договариваться о важных встречах. Подписывать любые документы можно, но лучше после 18:00. Поражение Луны Сатурном может помешать некоторым вашим планам, однако если вы будете все делать по правилам, все получится. Важные дела можно начать после 18:00, если есть возможность, тогда вы избежите любых препятствий и тормозов.     

Что делать не следует: начинать долгосрочные проекты (особенно до 18:00); заключать брак; выяснять отношения с кем-либо; действовать на импульсе, без тщательного обдумывания.

Покупки: покупки допустимы, но лучше после 10:00. Хорошо покупать любые спортивные товары или спортивное питание. Наиболее удачное время для покупок – с 18:00 до 22:00. Лучше не покупать в этот день одежду, ценные подарки или парфюмерию.


*

В этот понедельник все новые процедуры рекомендуется начинать не ранее десяти часов утра. Сегодняшний день хорош для проведения ручного или аппаратного лимфодренажного массажа. Такая процедура будет способствовать улучшению циркуляции всех жизненно важных жидкостей в нашем организме. Кроме того, подобный массаж сегодня полезен вдвойне, так как может являться важной частью вашей индивидуальной программы по похудению. Сегодняшний день является самым благоприятным в этом месяце для воплощения такой программы в жизнь. Также рекомендуются криогенные процедуры и ароматерапия.

Фитнес: в этот понедельник рекомендованы средние нагрузки. Цель сегодняшней тренировки – прокачка мышц пресса и работа над ягодицами. Старайтесь особенно не перенапрягаться, учитывайте неожиданные риски в дни Овна, связанные с переутомлением и резкими головными болями. Возможен комплекс аэробных упражнений для нижней части туловища, включая ноги.

12.jpg
*

Стрижка: до 10:00 – неудачные время; после 10:00 - стрижки допустимы, если у вас нет никаких проблем с волосами, но вы хотите ускорить их рост. Можно стричь кончики волос. Термострижки лучше не делать.

Другие процедуры: особенно серьезных процедур на этот день лучше не планировать, особенно до 10:00. В остальное время хорошо делать укрепляющие волосы маски и скрабы для кожи головы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности и препятствия, излишнюю импульсивность и неприятности.

Лучшее время: после 10:00.

hair1018-10.jpg
*

Здоровье: импульсивным личностям, а также тем, кто подвержен внезапным перепадам настроения, хандре и депрессивным состояниям, стоит избегать в этот день негативных эмоций, общения с неприятными людьми, стрессовых ситуаций. Ваша импульсивность сегодня может привести к травмам по невнимательности. Возможны также мигрени и головные боли, ухудшения состояния здоровья хронических больных. Иммунная система сегодня ослаблена; могут обостриться кожные аллергические реакции. Крайне нежелательно в этот период употреблять алкоголь (даже для снятия стресса, так как это может только усугубить ситуацию).

Питание: в этот день, когда для защиты иммунной системы ценна любая поддержка, значение белковой пищи для нашего организма сложно переоценить. Рекомендованы продукты питания, которые являются источником животных и растительных белков. Кроме прочего, наш организм в этот день неплохо усваивает углеводы.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: употребления алкоголя; маникюра и педикюра; манипуляций с волосами, включая окрашивание и стрижку; пирсинга, татуирования, перманентного макияжа; посещения сауны, бани; посещения солярия; сложного лечения зубов; глубокой чистки кожи; инъекций в области лица и шеи.

12.jpg
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы,

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Сатурном в 17;59.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: различные травмы по невнимательности и из-за несоблюдений правил безопасности; обострение хронических болезней; мигрени и головные боли; простудные заболевания; опасность от алкоголя (тяжелое похмелье, повышенная усталость, снижение жизненных сил).

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments