Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (21-10-18)


Художник Афремов Леонид


21 ОКТЯБРЯ, воскресенье. 12-й, 13-й лунный день с 16:45. Рыбы

Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Второй день в месяце, когда допустимы браки, а также сегодня можно венчаться. Однако не забывайте о ретроградной Венере! Более удачными могут оказаться повторные браки (такое бывает, конечно, в очень редких случаях). В целом, если вы не можете ждать еще месяц или больше, то можно заключить брак в этот день.

Этот день хорош для работы с документами и подписания бумаг (с осторожностью, так как ретро Венера!) Хорошее время для разных рекламных и благотворительных акций и мероприятий. Можно также отправляться в дальние или близкие путешествия, особенно на отдых к водоемам.

Что делать не следует: заниматься домашним консервированием.

Покупки: еще один день, который подойдет для покупок, особенно если у вас имеется определенная цель. Можно делать покупки за границей, например, в Интернет-магазинах. Особенно удачными могут оказаться покупки, сделанные до 08:15, но и в другое время можно что-то купить.
*

В это воскресенье займитесь чем-то по-настоящему расслабляющим и спокойным. В такие периоды рекомендованы поездки за город (чему, собственно, благоволит выходной день), где можно получить отличный заряд бодрости от общения с природой и чистого воздуха. Недаром сегодня же звезды рекомендуют и ароматическую терапию. Сложные процедуры в этот день могут скорее навредить, а посему старайтесь их не намечать на сегодня. Если вы страдаете от грибковой инфекции, в это воскресенье обязательно поделайте контрастные ванночки для ног из настоев трав, которые, помимо прочего, поспособствуют улучшения кровообращения.

Фитнес: очень неплохой день для того, чтобы согнать лишние калории, а также несколько улучшить ваш силуэт в области талии. Упражнения для мышц живота и талии в этот период должны быть разнообразными, чтобы охватить все группы мышц в этой области. Разрешена нагрузка средней интенсивности; поберегите сегодня от травм ноги (особенно зону стоп).
*

Стрижка: лучше отложить: неудачный день.

Другие процедуры: этот день также не обещает эффективной работы с волосами, поэтому любые процедуры лучше перенести на более удачное время, особенно неблагоприятно делать завивки и другие процедуры с использованием химикатов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; перхоть, выпадение волос, волосы становятся более тусклыми и слабыми.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот период не наблюдается особых рисков для здоровья, однако людям с ослабленной иммунной системой стоит поберечь свой организм от негативного воздействия извне; постарайтесь избегать переохлаждения, а также контактов с вирусными и инфекционными больными. Возможно ухудшение состояния здоровья больных с нарушениями работы лимфатической системы. Это связано все с теми же рисками инфекций и интоксикаций, а также с нарушением метаболической функции организма. В частности, не стоит сегодня налегать на еду в больших количествах. С другой стороны, хорошо поддаются лечению заболевания желудка.

Питание: в этот день, как и вчера, очень хорошо усваиваются углеводы. День следует начать с быстрых углеводов, а во второй половине дня необходимо включить в меню медленные углеводы. Однако стоит держать себя в руках, не злоупотребляя сладким и мучным, а также их количеством, так как сегодня есть риск набора веса.

Зачатие: до 06:00 - высокая вероятность зачатия девочки; с 06:00 – неблагоприятный период для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: стрижки, окрашивания волос, мытья головы и прочее; любых манипуляций и процедур в рамках педикюра и маникюра; использования химически активной косметики; глубокой чистки кожи.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низких.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание (набор лишнего веса).

***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments