Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Телеграм-канал "Запретное мнение": Катастрофа практически уже неизбежна. Да и некому ее "избегать"




Дмитрий Медведев во время встречи форума "Азия-Европа" с бельгийским коллегой Шарлем Мишелем заявил, что "западные санкции на РФ никак не влияют" и "СССР десятилетиями жил под ними и ничего".

Сразу становится ясно, что проблемы у Дмитрия Анатольевича одновременно во всех областях знаний: от экономики до истории 

Говорить, что "западные санкции никак не влияют", при том что даже прокремлевские эксперты признают катастрофическую ситуацию в стране, грозящую РФ самыми удручающими последствиями... А после и вовсе приводить в пример государство, которое "благодаря", в том числе, тем самым санкциям - разгромно проиграло холодную войну и прекратило свое существование, распавшись на части. Ну, такое.

Президент называет своих граждан "мучениками" и обещает рай, после страшной смерти; премьер-министр призывает ориентироваться на прекратившее своё существование государство.

Какое будущее может ждать людей с подобными первыми лицами?

Впрочем, трудно не согласиться с Дмитрием Анатольевичем в том, что путинская РФ с каждым днём становится все больше похожа на СССР конца 80-х - начала 90-х, когда до развала оставались уже считанные месяцы.

Противостояние со всем цивилизованным миром; гонка вооружений; отсталость и слабость внутренней экономики; ведение кучи сомнительных локальных войн; престарелая, не сменяющаяся десятилетиями номенклатура; отставание практически во всех областях; растущее законодательное безумие; повсеместное мракобесие; зашкаливающее число катастроф и аварий и т.д. и т.п.

Если начать играть в игру "найди несколько отличий"- их будет не так много. А если сделать скидку на то, что сейчас идет 2К18 год и это добавляет свой, определённый колорит, то отличий не останется и вовсе.

Корабль под названием "Путинская РФ" осознанно, под радостное улюлюканье первых лиц с пУтриотами и депрессивные вздохи чудом уцелевших адекватных, разумных людей, плывет в самое сердце айсберга.

Катастрофа практически уже неизбежна. Да и, скажем прямо, ее некому "избегать".
Вся интрига заключается в последствиях, которые данная катастрофа принесет. И что-то нам подсказывает, что своей непредсказуемостью они смогут поразить даже самых опытных политологов и экспертов, заставив завидовать белой завистью сценаристов и писателей.

t.me



Tags: власть, власть.маразм, развал, санкции.ино
Subscribe

Posts from This Journal “власть.маразм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments