Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Даша Навальная. Проект "Голос моего поколения"



Сегодня у нас Единорос! В проекте Голос моего поколения я интервьюирую разных людей. В прошлом выпуске был Тимофей - молодой человек оппозиционных взглядов. Сейчас же мы поговорим со сторонником власти и это будет удивительный разговор, потому что Кирилл во время официального интервью и Кирилл в неформальном разговоре - два совершенно разных человека. В прочем, надо отдать ему должное, мы показали нашему герою отснятый материал и он разрешил нам показать его целиком. Смотрим!

ТАЙМ КОДЫ: 0:01 - Что из того, что ты мне сейчас сказал на камеру было правдой? 0:13 - Сегодня у нас Единорос. 0:49 - Всем привет 1:32 - Где ты учишься? 1:49 - Что ты, как программист, думаешь о законе Яровой? 2:52 - Чем ты занимаешься помимо универа и создания своей видеоигры. (Про МГЕР) 3:50 - Поддерживаешь ли ты идеи Единой России? 4:10 - Про пенсионную реформу 5:37 - Ты поддерживаешь Путина? 6:26 - Тебе нравится жить в России? 7:02 - Почему ты не хочешь говорить это на камеру? 8:01 - Ты теряешь свободу слова, когда туда идешь. 8:58 - Нас учили, как отвечать на провокационные вопросы. 9:50 - Людям обещают горы золота. 10:15 - Тебе платят? 10:53 - Про съезд депутатов с Медведевым. 12:38 - Люди не возьмут оружие. У нас такой менталитет. 13:40 - Что думают твои родители? 15:00 - Последнее слово за Единой Россией. 15:35 - Как проходят митинги в России. 16:30 - Это будет длиться до тех пор, пока людям не надоест. 17:40 - Люди хотят ужасной, нищенской жизни, но спокойной.



Tags: общество.дети
Subscribe

Posts from This Journal “общество.дети” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments