Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Петр Межурицкий: Огромные массы россиян уже согласны оказаться в раю




В следующей своей речи Путин обязательно должен уточнить, сколько гурий получит в раю каждый россиянин.
Россиянки в свете новейшей идеологии президента РФ вообще не в счет.
А главное, все протесты Навального в связи с повышением пенсионного возраста в глазах народа, которому национальный лидер обрисовал реальную перспективу переселения в рай, становятся просто бессмысленными и смешными.
Но даже это уже не самое главное...

А главное то, что со своей новой программой Владимир Владимирович может выйти на политические дебаты против любого противника, совершенно не прибегая к административному ресурсу.

Скажем, даже такой ушлый полемист, закалённый в устных и письменных дискуссиях, как В.И. Ленин, не мог без административного ресурса противостоять со своей программой построения светлого будущего не то что проповеди патриарха Тихона, но даже проповеди рядового приходского священника, твёрдо обещавшего рай грешникам при соблюдении ими некоторых условий.

И даже Хрущев, конкретизировав наступление светлого будущего, назначив точную дату его явления, правда, через долгие двадцать лет, не смог обойтись без гонений на церковь с её обещанием немедленно после смерти попасть в рай.

А вот Путин, в отличие от Алексея Навального, учёл уроки истории политических программ в России.

Можно уверено предсказать, что на свободных теледебатах против президента РФ главный не ангажированный властью оппозиционер обречен на поражение.

Он будет про коррупцию и нажитые неправедным трудом дворцы и яхты, в общем, про порядком наскучившее земное, а президент будет легко парировать все эти выпады унылого материализма возвышенным неземным: что там дворцы и яхты, которых даже при Навальном на всех не напасёшься, в сравнении с небесным блаженством, которого на всех хватит.

К тому же есть подозрение, что огромные массы россиян уже согласны оказаться в раю при условии, что с ними там сразу же окажутся депутаты Думы, министры, генералитет, все до одного чиновника и, наконец, сам президент.

Чего-чего, а почти всенародного желания поскорее увидеть её в (гробу) раю нынешняя политическая элита России таки сумела добиться.

Пётр Межурицкий



***



В соцсетях пытаются шутить над словами Путина про мучеников, рай и ядерное возмездие

Tags: путин.итоги, путинский электорат
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments