Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (19-10-18)



♒♓ 19 ОКТЯБРЯ, пятница. 10-й, 11-й лунный день с 16:06.Водолей, Рыбы с 23:21

Луна без курса с 15:27 до 23:20


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Событие дня: Тригон Меркурий-Нептун в 12:47 и квадрат Меркурий-Марс 20:23. Еще один напряженный день, однако все напряжения могут быть несколько ослаблены вашим правильным образом жизни, уверенностью и оптимизмом. Следите за тем, что с вами происходит. Если вы почувствуете, что вам не терпится что-то сделать и к чему-то приступить, не стоит сразу же приступать к этому. Дайте себе время, чтобы ваше желание не прошло, и чтобы вы понимали, что вы хотите именно этого. Сегодня большой риск, что все, что вы начнете делать, вам быстро наскучит.

Что делать не следует: писать важные письма; проводить важные переговоры; составлять и подписывать документы; переходить на новую работу; менять место жительства; отправляться в поездки, особенно на машине.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить. Сегодня вам сложно будет договориться с продавцом о хорошей цене, а также вам могут продать совершенно ненужную вам вещь.
*

В эту пятницу продолжается борьба за красивую внешность, молодой или моложавый вид и упругую кожу с помощью умеренных физических нагрузок, массажных мероприятий и водных процедур. Из последних наилучший эффект будет иметь посещение бассейна; из массажных процедур все еще полезно будет оказать воздействие на рефлексогенные зоны с помощью горячих и/или холодных камней в рамках стоун-терапии. Эта процедура особенно полезна при приближающейся Луне в Рыбах, требующей притока энергии на фоне физического расслабления. Для кожи лица пока сохраняются те же показания – питательные и успокаивающие кожный покров маски. После 15:27 новых процедур лучше избегать.

Фитнес: наиболее полезные в этот период упражнения – это те, которые направлены на укрепление позвоночника. Возможны занятия йогой, во время которых особое внимание обратите на вытяжение и усиление позвоночника, "раскрытие" плечевых суставов и разработку грудной клетки. Хороший день для водных видов спорта.
*

Стрижка: допустима, можно делать легкие воздушные стрижки. По возможности лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: хорошее время для мытья головы и различных укладок с помощью бигуди. При использовании горячих приборов для укладки позаботьтесь о термозащите, так как легко пересушить волосы. Если есть возможность не сушить волосы феном, лучше воспользоваться ею.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь сложности в сфере работы, трудности в достижении поставленных целей.

Лучшее время: до 15:30.
*

Здоровье: здоровая активность в этот период будет полезна для всего вашего организма, но особенно для укрепления спины и грудного отдела позвоночника. Несмотря на уязвимость берцовых костей, риск травм, связанных с переломами, в эту пятницу будет не так заметен; однако существует реальная опасность ожогов, порезов, производственных травм. Причиной этого может стать общая нервозность дня, нервное перенапряжение. Постарайтесь не брать на себя слишком много в этот день, избегайте стрессовых ситуаций, будьте готовы к скачкам кровяного давление. Также возможны гормональные сбои, которые окажут негативное воздействие на глаза и голову (головные боли, мигрени).

Питание: меню сегодняшнего дня практически идентично тому, чем вы потчевали себя накануне; можете добавить к списку семя подсолнечника, топленое масло, свиное сало, сервелат. Иными словами, усваиваются хорошо растительные и животные жиры. Однако в этот день не стоит налегать на еду без оглядки, так как сегодня отмечается высокий риск набора веса.

Зачатие: до 23:20 зачатие маловероятно; с 23:20 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: стрижки и окрашивания волос.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, печень, голова.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: крайне нежелательны, так как Марс и Меркурий будут в дисгармонии, а также Луна растет.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: производственные и другие травмы по неосторожности и из-за поспешности; ожоги, порезы, аварии; нервное перенапряжение; мигрени и головные боли; переедание на нервной почве (набор лишнего веса); повышение кровяного давления; проявление гормональных нарушений.

operatii1018-10.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments