Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (18-10-18)



18 ОКТЯБРЯ, четверг. 9-й, 10-й лунный день с 04:57. Водолей

Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Сегодня не самый удачный день: Луна полностью поражена. Может появиться желание свободы, сложно будет сосредоточиться на чем-то конкретном и важном. Даже самые важные дела могут обесцениться. У вас может сложиться ощущение, что вам все по силам и у вас имеется полная свобода делать то, что хочется. Однако сегодня лучше никуда не бежать, а остановиться и отдышаться. Имеется риск совершить резкое и импульсивное действие, которое принесет только одни неприятности. Прежде, чем что-либо сделать, хорошо подумайте.

Что делать не следует: подписывать важные бумаги, составлять важные документы; переходить на новую работу; просить начальство о повышении; рисковать (особенно своим здоровьем).

Покупки: лучше отправляться за покупками после 15:00. Можно покупать средства связи, разную технику, компьютеры или любые аксессуары к ним.
*

Если говорить о рекомендациях и противопоказаниях, этот четверг практически ничем не отличается от дня предыдущего. Сегодня все так же рекомендована здоровая физическая нагрузка, которая принесет отличный эффект и для вашей внешности. Главным образом следует обратить внимание на водные процедуры, включая бассейн. Помимо этого, найдите время и возможность для массажных процедур, в частности, для проведения стоун-терапии. В этот день не стоит заниматься волосами; а вот коже лица и шеи не помешают питательные и успокаивающие маски на основе натуральных ингредиентов.

Фитнес: хороший период для кардио тренировки средней интенсивности. В этот день есть риск травм нижних конечностей, поэтому учитывайте данный момент при составлении плана упражнений. Полезны упражнения, которые позволят укрепить позвоночник, а также силовые упражнения для мышц спины.

10.jpg
*

Стрижка: допустима, можно делать легкие воздушные стрижки. По возможности лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: отложите укладки с использованием горячих приборов (легко пересушить волосы). Также лучше не использовать средства с высоким содержанием химических веществ: волосы могут отреагировать очень непредсказуемо. Можно подбирать прическу с помощью компьютера. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: сделает вас более импульсивными и нетерпеливыми.

Лучшее время: после 15:00.

hair1018-14.jpg
*

Здоровье: этот период следует использовать для укрепления грудного отдела позвоночника с помощью лечебной гимнастики и умеренных физических нагрузок. Также сегодня полезны любые профилактические мероприятия, направленные на укрепление сердечно-сосудистой системы, на профилактику ее здоровья; сегодня рекомендуется озаботиться лечением сердечных болезней, которое в этот день обещает быть эффективным. Возможны нервные срывы, которые могут обернуться травмами из-за необдуманных и импульсивных поступков; постарайтесь быть внимательными при контакте с колюще-режущими предметами.

Питание: необходимость в жирах обещает сегодня известное разнообразие продуктов на нашем столе. В этот период можно побаловать себя мясом кролика, ветчиной, свининой, утиным мясом, икрой, различными видами рыбы. Однако не стоит забывать и об источниках жиров растительного происхождения. Полезны фисташки, кедровые орехи, арахис, оливковое масло. Сегодня вредна горячая пища, а также слишком острые и пряные ингредиенты.

Зачатие: с 08:35 до 21:00 – неблагоприятное время для зачатий, так как Луна поражена Марсом; в целом в этот день шансы зачатия очень низкие.

Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; окрашивания волос и стрижки.

10.jpg
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: не рекомендуются, так как Луна растет и поражается Марсом.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенная агрессивность и обидчивость, капризность; мелкие травмы из-за импульсивности и неосторожности (порезы, ожоги, травмы из-за колющих предметов); обострение хронических заболеваний; простудные и вирусные заболевания; проблемы из-за злоупотребления алкоголем (повышенная агрессивность и неуправляемость).

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments