Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (17-10-18)




♑♒ 17 ОКТЯБРЯ, среда. 8-й, 9-й лунный день с 15:11. Козерог, Водолей с 10:36

Луна без курса с 00:49 до 10:35


Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).


При Луне без курса не стоит начинать новые дела. Сегодня хорошо заниматься любой интеллектуальной деятельностью, общаться, консультироваться, встречаться с друзьями или единомышленниками. Более удачное время для этого – после 12:30. Хорошо получать знания или посещать какие-либо курсы по интересующему вас вопросу.  

Что делать не следует: переходить на новую работу; чинить электроприборы и технику; работать с электричеством; обращаться к начальству или ходить по инстанциям.

Покупки: до 10:35 лучше не ходить за покупками, так как это время луны без курса. В остальное время допустимы мелкие и не слишком серьезные покупки. Не покупайте сегодня одежду, обувь, косметику, украшения.

dela1018-12.jpg
*

В эту среду рекомендуется активное времяпрепровождение, которое может иметь гораздо более ощутимые положительные результаты, чем, к примеру, длительное пребывание в кресле визажиста или кабинете косметолога. Прекрасный период для того, чтобы опробовать различные виды массажа. В частности, рекомендован укрепляющий салонный массаж области спины разогретыми и/или охлажденными камнями, которые должен проводить специалист, обладающий соответствующими знаниями и квалификацией. Настоятельно рекомендуется активно поплавать в бассейне; очень полезна сауна или баня. Дома можно принять расслабляющую ванну, предварительно наложив питательную маску. Новые процедуры следует начинать после 10:35.

Фитнес: в этот день рекомендованы упражнения средней интенсивности для укрепления позвоночника и мышц спины. Тренировка может проходить в режиме кардио, однако стоит принимать во внимание факт уязвимости голеней. Риски значительно снизятся, если занятия в спортзале сегодня вы замените аквааэробикой.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки: вы можете не слишком обрадоваться результатам. Однако даже если стрижка не получиться такой, какой вы ожидали, волосы быстро вырастут вновь, и вы сможете ее сменить.

Другие процедуры: до 10:35 бесполезно начинать новые процедуры, которые направлены на восстановление и укрепление волос: их эффективность довольно низкая. Во второй половине дня хорошо подбирать прическу с помощью компьютерных программ или приложений для смартфонов. Разрешен домашний уход за волосами без сложных процедур.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неожиданные ситуации в личной жизни.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: довольно опасный день для центральной нервной системы; постарайтесь поберечь свои нервы, поскольку сегодня любые эмоциональные срывы могут стать причиной обострения проблем, связанных с кожными заболеваниями (особенно это касается тех, кто страдает от псориаза), заболеваний глаз (возможно ухудшение зрения, помутнения в глазах). Глазам стоит чаще давать отдых (особенно, если вы работаете за компьютером). Берегите суставы ног при выполнении физических упражнений. Рекомендована в этот день оздоровительная гимнастика для тех, кто страдает от известных проблем, связанных с различными заболеваниями позвоночника.

Питание: в эту среду существует риск набора веса, поэтому главный совет, который можно дать сегодня – это умеренность за столом. Это будет непросто, учитывая потребность в солее, которую можно компенсировать с помощью домашних солений, подстегивающих аппетит; также сегодня хорошо усваиваются жиры растительного и животного происхождения.

Зачатие: до 00:49 – средняя вероятность; с 00:49 – зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: удаления шрамов, рубцов; набивания тату и перманентного макияжа; длительного пребывания на солнце без защитного крема; окрашивания волос, стрижки.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание на нервной почве (набор лишнего веса); падение с высоты; опасность от электричества; нервозность, нервные срывы.

operatii1018-9.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments