Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Готовятся к катастрофе? Что означает чёрный цвет обложки журнала Economist



Каждый год в конце года, журнал Economist издает выпуск, в котором они рассматривают предстоящий год, и 2018 год не является исключением, - пишет в ЖЖ блогер Максим Иванов

Как мы сообщали на ANP 11 июля 2017 года, ещё в 1988 году, The Economist издал выпуск, в котором на обложке был показан мифический "Феникс", поднимающийся из пепла горящих долларовых купюр и других бумажных/фиатных денег, одетый в золотой медальон с годом "2018" на нем и с названием "Приготовьтесь к мировой валюте".

Сообщая в своём материале, что через 30 лет американцы, европейцы, японцы и люди из других "богатых стран", вероятно, будут платить за свои покупки той же валютой, которую они называли "Феникс", их рассказ утверждал, что в "новой мировой экономике" (да, они используют эту точную фразу) "Зона феникса" будет налагать жесткие ограничения на национальные правительства. Не было бы такого понятия, например, как национальная денежно-кредитная политика.

Вспоминая эту историю 1988 года, становится все понятно, глядя на события последних двух лет, и уже зная планы глобалистов.

И хотя выпуски The Economist с тех пор содержали много ярких цветных изображений, содержащих явно скрытые послания-сообщения, как видно на фотографиях некоторых из их недавних обложек, которые мы поместили ниже, их недавно выпущенный выпуск "Мир в 2019 году", потрясает своим черным мрачным видом. Все знают, что такое The Economist. Что же этот рупор для глобалистов, пытается нам сказать этим новым посланием?

Обложки 1988 и 2019 годов ниже:

Так почему же такая мрачно чёрная обложка на 2019 год? Disclose TV задается чёрным вопросом: "Свет потухнет?" Также указывая на то, что это 33-е издание их публикации и может быть мы станем свидетелями «конечной игры глобалистов» с Америкой.

Как мы уже сообщали 11 июля этого года в нашем материале под названием "Помните! В 1988 году глобалистский глашатай предсказал мировую валюту к 2018 году и предупредил о внедрении новой системы, чтобы развязать массовый хаос и гражданские беспорядки", Брэндон Смит в Alt-Market.com опубликован сообщение с предупреждением, что в то время как президент Трамп был занят, пытаясь "снова сделать Америку великой", глобалисты, которые давно "захватили" Америку, имеют реальные конкретные планы по завершению централизации экономической и политической власти в руках немногих избранных людей во всем мире.

Как сообщил тогда Смит, в основе глобализма "лежит стремление к тотальной власти, построенное на полном нарциссизме и социопатии, ведущее к наивным представлениям о том, что для них достижима божественность". И, как Смит также отметил в своем сообщении, получив деньги и власть, которые они уже имеют, глобалисты были абсолютно в состоянии вызвать "экономическую пародию". И история неоднократно доказала, что им нравится раскрывать свои планы миру, прежде чем они будут полностью реализованы. Это же будет сделано и с их "Фениксом" о котором они объявили еще в 1988 году.

Кстати, Хиллари Клинтон недавно подтверждая предупреждения Смита в ее «Это мой путь», заявила, что демократы больше не могут оставаться «мирными» по отношению к тем, кто, по их мнению, пытаются уничтожить их мир. А это приведет к массовому хаосу и гражданским беспорядкам, о которых и предупреждал The Economist, что они в любом случае придут в Америку с открытием новой глобальной финансовой системы.

В то время как обложка 2018 года была мультяшным рисунком с изображением президента Дональда Трампа рядом со статуей Свободы, а в выпуске 2017 года были показаны карты таро с президентом Трампом, следует отметить, что эти обе обложки становились все чернее и мрачнее, чем предыдущие две с 2016 года и 2015 года (ниже):

Тогда как вы видите, мировых лидеров окружают легкие яркие цвета. Но с 2018 года у журнала пошел решительный отказ от своих прежних тем легкости, и становится все мрачнее и темнее. Так что же знают такого, глобалисты, которые создали The Economist, чего не знаем мы?

В видео ниже, Бикс Вейр говорит с нами о "Мире в 2019 году" The Economist, а также поднимает вопрос 1988 года, в котором они предсказали прибытие "Феникса" к 2018 году. Однако, "Феникса" все еще не видно, и Вейр спрашивает, станем ли мы свидетелями того, как глобалисты заканчивают игру, навязанную миру, с помощью искусственно созданной финансовой катастрофы, которая меняет всю игру, нравится нам это или нет.

И хотя ANP отказывается указывать точные даты на потенциальные будущие события, которые находятся вне нашего контроля, тот факт, что The Economist себе изменил и так резко отошел от своих предыдущих тем яркости и цвета, а перешел в траурный черный цвет для обложки того года, когда они прогнозировали прибытие глобальной валюты, намекает, что Вейер делает правильные выводы в своих предупреждениях.

И сейчас, когда Америка вступила в один из самых важных периодов в нашей истории, Сьюзан Дюкло в этом сообщении на ANP нас предупреждает: "Мы прошли точку невозврата". Также как Стив Куэйл нас предупреждает: "Вы все думали какие последствия будут когда мы пройдём точку невозврата и как это будет выглядеть? Приготовьтесь защищаться!"



Tags: будущее
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments