Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (16-10-18)




16 ОКТЯБРЯ, вторник. 7-й, 8-й лунный день с 14:33. Козерог

I четверть, вторая фаза Луны с 21:02

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

Луна в этот день меняет фазу, поэтому энергия этого дня не советует начинать важные дела. Сегодня хорошо работать над длительными и затяжными проектами, особенно хорошо будут удаваться нудные дела, которые требуют повышенной внимательности и усидчивости. Хорошо заниматься текущими вопросами, связанными с недвижимостью, ремонтом, строительством, но по возможности лучше не начинать ничего нового в этом направлении. 

Что делать не следует: начинать любые новые дела и проекты; переходить на новую работу; начинать реставрацию старой мебели; заключать брак, заводить новые знакомства.

Покупки: не самый удачный день для покупок, но допустимы покупки товаров долгого пользования.
*

Воздержитесь в этот день от искушения кардинальным образом бороться за свою красоту, так как сложные салонные процедуры, а также использование скрабов и даже очищающих масок не только нежелательно, но и недопустимо. Растущая в Козероге Луна обещает неплохие результаты тем, кто решил "подарить" своей коже маску на основе витаминных комплексов и полезных питательных веществ. Девиз сегодняшнего дня – умеренность и осмотрительность. При таком отношении можно порекомендовать щадящий укрепляющий массаж всего тела; допустимы также различные несложные процедуры, которыми можно заниматься в домашних условиях (к примеру, вы можете самостоятельно заняться ногтями – лучше в вечернее время).

Фитнес: в этот вторник происходит смена лунной фазы, что сопряжено с обострением хронических заболеваний, эмоциональной уязвимостью и повышенной утомляемостью. Рекомендуется отдых от тренировок.

9.jpg
*

Стрижка: неплохой день для стрижки, особенно если вы хотите укрепить волосы и ускорить их рост. Экспериментировать лучше не стоит, записывайтесь к проверенным мастерам.

Другие процедуры: все еще можно продолжить лечение волос, очень эффективны любые маски в домашних условиях для лечения волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, волосы будут меньше выпадать, будут расти крепкими и не слишком ломкими.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь трудности в осуществлении желаемого, сложнее будет адаптироваться в новых обстоятельствах.

Лучшее время: весь день.

hair1018-5.jpg
*

Здоровье: если подвержены резким перепадам настроения, рекомендуется в этот день максимально сдерживать свои эмоции, не встревать в споры, избегать конфликтных ситуаций (тем более, если вы склонны к перееданию на нервной почве). Будьте внимательны на улице, в транспорте – есть высокий риск травм. В частности, существует угроза переломов, что особенно следует принять во внимание людям пожилого возраста. Отлично поддаются различным видам лечения язва желудка, гастрит. Если у вас есть проблемы с зубами, постарайтесь в этот день не усугублять их твердой пищей, а также перепадами температуры (горячий чай – холодная вода).

Питание: в этот день нам необходимы продукты питания, которые являются естественным источником натрия; учитывая потребность организма в соли, ее можно компенсировать различными домашними соленьями. Сегодня рекомендуется постное питание, однако даже при таком рационе в этот вторник существует риск набора веса (особенно при употреблении углеводов), поэтому рекомендуется проявлять умеренность за столом.

Зачатие: высокая вероятность зачатия девочки до 04:45; после 04:45 – средняя вероятность зачатия (пол – 50/50).

Лучше отказаться от: занятий физической культурой; татуирования и перманентного макияжа; посещения солярия или пребывания на солнце без солнцезащитного крема; удаления шрамов и рубцов, следов от ожогов.

9.jpg
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: крайне нежелательны, так как это день смены лунной фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хроничнеских болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); тревожность, беспокоство, резкая смена настроения; неясные боли; переедание на нервной почве (риски набора лишнего веса); различные травмы.

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments