Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Телеграм-канал "Малюта Скуратов": В стране – темень и мрак, несмотря на золотую осень




Путинская стабильность рушится на глазах. Прямо погружаясь в хаос в лучшем случае 90-х, а скорей во что-то более древнее. Приближенный к главному барину кавказский клан получает в подарок земли другого народа. Церковный раскол. Война охранителей, элит, друзей, придворных и прочих считающихся приближенными. В Кремле награждают пострадавших от избиения в кабаке холопов, простите чиновников. Это теперь заслуга перед Отечеством. Второй степени

Все плохо и выходит из-под контроля? Добавим шовинизма. Государственного. Подойдет антисемитизм. В Лазаревском районном суде города Сочи идет рассмотрение уголовного дела против главного редактора "БлогСочи" Александра Валова. Защищая свои права, Валов вступил в спор с судьей. На что судья, то есть лицо, облеченное официальной властью, Николай Трухан задал вопрос: "Валов, вы еврей или кто?". Будучи евреем по национальности Валов ответил утвердительно, на что судья заметил "Ну тогда мне все с вами понятно", после чего объявил перерыв в заседании. В других регионах проявилась некая организация "БЖСР", которая стала рассылать в еврейские организации письма с угрозами отомстить российским евреям за сбитый сирийцами самолет.

В стране – темень и мрак, несмотря на золотую осень. Правят то ли бандиты, то ли просто считающие, что все позволено, сотрудники всевозможных органов, должных быть правоохранительными. Исследователь Amnesty International Олег Козловский, направленный в столицу Ингушетии Магас для мониторинга массовых протестных митингов, был похищен, избит, подвергался издевательствам и инсценировке казни неизвестными, назвавшимися сотрудниками органов безопасности. Это – наша реальность. Это – путинская опричнина.

t.me

Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments