Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Минфин готовит предложения по полной ликвидации накопительной пенсии


Минфин РФ в течение нескольких месяцев представит предложения о том, как исключить обязательный накопительный элемент из системы государственного пенсионного обеспечения. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в понедельник на заседании комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов

Как сообщает РИА Новости, Моисеев отметил, что в правительстве сейчас идут «интенсивные дискуссии по поводу того, как всю эту систему реформировать». Он выразил надежду, что через несколько месяцев Минфин сможет представить общественности и депутатам предложения, как эту систему полностью реформировать — с тем, чтобы действительно исключить обязательный накопительный элемент.

Ранее вице-премьер правительства Ольга Голодец заявила, что бюджет России на 2017—2019 годы верстается, исходя из того, что обязательная накопительная часть пенсии в ближайшие три года формироваться не будет. Она также не исключила полную отмену накопительного элемента пенсии.

Источник

Tags: социалка.деньги, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “социалка.деньги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments