Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (15-10-18)




15 ОКТЯБРЯ, понедельник. 6-й, 7-й лунный день с 13:46. Козерог

Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

Событие дня: Соединение Меркурий-Венера в 23:20. Отличный день для разных дел, которые имеют отношение к учебе, деловым вопросам, документам и т.д. Можно обратиться за консультацией, решить назревшие финансовые вопросы, организовать рекламные кампании (по необходимости). Дело в том, что какие-то дела, связанные с Венерой, могут давать сбои из-за ретроградности планеты. Но если ничего нельзя отложить, просто будьте более внимательны и готовы к тому, что в будущем что-то придется переделать или дополнить.     

Что делать не следует: начинать дела, которые могут потребовать больших затрат энергии (например, начинать серьезные спортивные тренировки, устраивать соревнования и т.д.); переезжать или переходить на новую работу.

Покупки: один из немногих дней месяца, когда разрешены покупки. Если вы делаете крупные покупки или покупаете одежду, обувь и другие бьюти-товары, убедитесь, что вещи в случае брака или других проблем можно вернуть. Лучше все же не покупать дорогие украшения и произведения искусства, так как через короткое время вы можете оказаться не довольны покупкой, она вам разонравится. Можно покупать мебель и другие товары, которые должны долго служить.

dela1018-10.jpg
*

Сегодняшний понедельник является одним из двух дней текущего месяца, когда вам открыты очень многие косметологические процедуры. Прекрасные результаты в этот период даст омоложение кожи с помощью простых процедур; обязательно обратитесь к специалисту для лечения проблемной кожи. Это лучший день месяца для того, чтобы посетить парикмахерскую, заняться наращиванием волос и ресниц. Также хороший результат можно ожидать, если вы займетесь окрашиванием бровей и ресниц. Хорошие показания для проведения маникюра и педикюра. Маски допустимы щадящие, без глубокого воздействия на кожу. Также сегодня рекомендован "легкий" шоппинг.

Фитнес: текущий период несет в себе ряд опасностей, связанных с повышенным риском травм позвоночника и коленных суставов. В этот понедельник стоит обратить  внимание на силовые упражнения для мышц груди. Тренировка сегодня может проходить в режиме высокой интенсивности.
*

Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней для стрижки, но лучше без экспериментов!

Другие процедуры: хороший день для различных процедур, направленных на укрепление волос, особенно хорошо начать их до 16:00. Эффективно будет лечение волос. Можно плести африканские косички: они обещают получиться особенно аккуратными. Допустима завивка волос. Удачным будет окрашивание волос в любые цвета, кроме экстремальных. Лучше всего делать классические виды окрашивания или мелирования, без экспериментов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос.

Психологическое влияние стрижки: привлечет хорошее настроение, успех у противоположного пола.

Лучшее время: до 16:00.
*

Здоровье: в этот день особых рисков для здоровья не отмечается, не считая проблем, которые могут возникнуть со здоровьем уязвимых органамов. В частности, стоит поберечь суставы ног, не перенапрягать нижние конечности при наличии соответствующих проблем с их здоровьем. Могут возникнуть проблемы с зубами, однако сложное лечение рекомендуется отложить на потом (за исключением случаев острой боли). В этот период хорошо поддаются лечению заболевания желудка; полезны любые профилактические меры, связанные с лечением костной ткани. Постарайтесь также сегодня не переедать.

Питание: в этот понедельник не рекомендуется переедать, поскольку сегодня легко откладываются лишние килограммы; очень хорошо усваивается соль, поэтому можно порекомендовать домашние соления, которые, к тому же, будут способствовать улучшению пищеварения. В целом меню может быть достаточно разнообразным.

Зачатие: до 11:40 – хотя шансы забеременеть повышаются, это неблагоприятное время для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери; после 11:40 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: удаления рубцов, шрамов; набивания тату и перманентного макияжа; длительно пребывания на солнце без защитных кремов.
*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание (набор лишнего веса).

operatii1018-8.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments