Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Питерская "мать Тереза"



Жительница Петербурга Галина Яковлева — сама себе благотворительный фонд. В одиночку достаёт вещи и продукты почти для 500 одиноких стариков и детей в городе. Причём, она не собирает деньги, а ищет магазины, кафе, другие благотворительные фонды и прочее, где ей дают продукты, одежду, товары первой необходимости. И она сама на большом собственном автофургоне развозит всё это по квартирам, приютам и домам престарелых.


А ещё организовывает экскурсии, походы в театр, речные прогулки для инвалидов и пенсионеров. И всё это — абсолютно безвозмездно. Потому как, говорит, иначе жить не может. И самое примечательное во всей этой истории, конечно, то, что она сама сидит за рулём, тащит мешки и коробки. Словно, какой-то задорный юноша.

Tags: достойные люди, светлая россия, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “социалка” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments