Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (14-10-18)




14 ОКТЯБРЯ, воскресенье. 5-й, 6-й лунный день с 12:50. Стрелец, Козерог с 22:17

Луна без курса с 03:58 до 22:16



Символы дня: единорог, журавль.

Сегодня не стоит начинать новых дел, чтобы они не оказались провальными. Продолжайте то, что вы уже начали в прошлом. Можно заняться спортом или быть просто более активными в этот день. Обращение к начальству может оказаться бесполезным. Можно посещать лекции, семинары или вебинары на интересующие темы.

Что делать не следует: начинать важные дела, если результат имеет для вас большое значение (особенно не стоит начинать строительные работы).

Покупки: лучше не делать сегодня покупки. Большой риск, что вы купите что-то не то.
*

Этот день не подходит для сложных салонных косметологических процедур, поэтому стоит выбирать осмотрительно те мероприятия, которые, как вам кажется, помогут выглядеть лучше. Учитывайте также тот факт, что на наши действия в этот день влияет Луна без курса, при которой новые мероприятия и процедуры будут малоэффективны. Очень полезно в этот день прибегнуть к помощи матушки-природы: рекомендованы очищающие настои для кожи из целебных трав, ванночки для укрепления ногтей. Привычные питательные маски для улучшения тонуса и внешнего вида кожи не помешают в любом случае. Рекомендовано посещение криогенной сауны.

Фитнес: в этот выходной день наш организм должен благоприятно реагировать на нагрузки высокой интенсивности, направленные на прокачку мышц верхней части туловища. Сегодня есть реальная опасность травм нижних конечностей; особенно опасны прыжки и выпады; упражнений на велотренажере и беговой дорожке также стоит избегать.

8.jpg
*

Стрижка: допустима, если есть желание ускорить рост волос, но нет необходимости в их укреплении.

Другие процедуры: сложные процедуры на этот день лучше не планировать, особенно их начало, так как Луна весь день будет без курса. Любые начинания могут оказаться неэффективными. Планируйте в этот день обычный домашний уход или продолжайте то, что вы начинали в прошлом.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: весь день.

hair1018-6.jpg
*

Здоровье: обратите внимание в этот период на симптомы, которые могут указывать на проблемы с желчным пузырем – острая боль или дискомфорт справа в животе, слабость, сопровождаемая субфебрильной или высокой температурой. Спровоцировать эти симптомы сегодня может алкоголь или жирная пища, особенно, если есть предрасположенность. В это воскресенье следует особенно опасаться падений, так как они могут привести к травмам уязвимых в этот день копчиковых позвонков. Гипертоникам стоит быть настороже – следите за уровнем кровяного давления, которое в этот день подвержено резким изменениям. В текущий период все еще хорошо поддаются лечению заболевания горла, бронхов, легких.

Питание: белковая (протеиновая) пища – это основа вашего сегодняшнего питания. Вы можете сочетать животные белки с углеводами, устраивать перекусы сырами, творогом, орехами. Избегайте в этот период слишком жирной пищи. Включите в меню такие необходимые в этот день продукты, как курага, изюм, чернослив. Рекомендован чай из шиповника.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: употребления алкоголя; татуирования, перманентного макияжа, пирсинга; загара, посещения солярия; паровых ванн и косметических масок при проблемах с капиллярами кожи.

8.jpg
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и будет весь день без курса. Операция с большей вероятностью окажется бесполезной.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно если они связаны с уязвимыми органами); защемление пальцев и конечностей и другие травмы по невнимательности; падения с высоты; повышение кровяного давления; проявление гормональных нарушений; простудные заболевания; опасность от алкоголя (тяжелое похмелье, повышенная усталость, снижение жизненных сил).
***
Автор: Денисова Н. Ю.


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments