Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (13-10-18)



13 ОКТЯБРЯ, суббота. 4-й, 5-й лунный день с 11:45. Стрелец


Символы дня: древо познания, единорог.

Луна в Стрельце обещает хорошее настроение и заряд оптимизма только в том случае, если вы работаете над этим. День хорош для разных дел, которые имеют место к путешествиям и всему иностранному. Можно переходить на новую работу, обращаться к начальству с предложениями, заниматься научной и творческой работой или составлять документы или какие-то заявки. Впрочем, в этот день Луна будет поражена Нептуном, поэтому стоит более внимательно относиться ко всему, что вы делаете, так как могут случиться досадные ошибки или вы можете кого-то неправильно понять. Лучше наметить важные дела после 15:30.

Что делать не следует: начинать строительные работы.

Покупки: день хорош для разных покупок, но по возможности отправляйте по магазинам после 15:30 и помните про ретроградную Венеру (предметы красоты, одежду, обувь сейчас лучше не покупать). До 15:30 имеется риск купить ненужную вещь, либо ваши ожидания могут не оправдаться. Лучше сегодня вообще не делать покупки через Интернет. Покупайте только в обычных магазинах, где вы можете увидеть товар «живьем».


*
Продолжается период, благоприятный для целенаправленной борьбы с целлюлитом. Сегодня один из немногих дней в этом месяце, когда вы, начав процедуры из индивидуальной антицеллюлитной программы, сможете довольно скоро увидеть радующие взор результаты. Учитывая специфику поведения организма и его реакцию при воздействии холодом, можно рекомендовать криопроцедуры, которые также принесут ощутимый эффект в борьбе с целлюлитом. Для лица сегодня стоит использовать простые и привычные вашей кожи питательные маски.

Фитнес: в эту субботу рекомендуется заняться прокачкой различных групп мышц верхней части туловища. Сегодня очень полезны силовые упражнения повышенной интенсивности для мышц рук, груди, плеч. Нагрузки на ноги стоит исключить, несмотря на то, что тренировка в режиме кардио в этот период может быть очень эффективной.
*

Стрижка: допустима, если есть желание ускорить рост волос, но нет необходимости в их укреплении.

Другие процедуры: сегодня полезны любые маски для ускорения роста волос, для их укрепления и улучшения внешнего вида. Особенно хорошо делать маски для волос на основе масел. Лучше не делать химическую завивку волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь недопонимание с окружающими.

Лучшее время: после 15:30.
*

Здоровье: в этот субботний день можно порекомендовать профилактические упражнения для укрепления области таза и тазобедренных суставов; упражнения необходимо осуществлять без нагрузки, беременным женщинам такие занятия сегодня противопоказаны. Используйте этот день для закаливания горла, а также для усиленного лечения легочных заболеваний – сегодня следует ожидать хороший эффект от многих видов лечения. Опасайтесь несвежих продуктов питания, воздержитесь от алкоголя. При обращении к врачам имеет смысл с осторожностью относиться к поставленным диагнозам; лучше обратиться к нескольким специалистам для их перепроверки.

Питание: очень хороший период для усваивания любых источников белковой пищи – как растительной, так и животной. Рекомендованы различные виды рыбы, морепродукты; полезны разнообразные крупы; важны орехи. Можно позволить себе яйца, творог, сыры; в качестве гарнира – горох, чечевица, нут, фасоль, бобы.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; загара; набивания татуировок, перманентного макияжа; пирсинга.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления (особенно алкоголем); аллергические реакции; кишечные инфекции; врачебные ошибки, неправильные результаты анализов.

operatii1018-7.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments