Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (12-10-18)



12 ОКТЯБРЯ, пятница. 3-й, 4-й лунный день с 10:33. Скорпион, Стрелец с 12:53

Луна без курса с 02:12 до 12:53


Символы дня: барс (леопард), древо познания.

Событие дня: Секстиль Меркурий-Сатурн в 11:20. Все новые дела планируйте после 13:00. Однако гармоничный аспект Меркурия и Сатурна в этот день позволит вам решить различные дела, имеющие отношения к документам, бумагам, контактам, торговле, общению или учебе. Хотя основное действие аспекта приходится на период Луны без курса, вы все же можете продолжать какие-то дела, которые начинали чуть ранее. Действие аспекта может продолжиться и после 11:20, так как часто аспект действует и после прохождения главной точки. Например, удачными будут поездки, решение текущих меркурианских задач (коммерческих и финансовых вопросов), обращение к начальству, составление планов и отчетов и т.д. Если результат дела имеет очень важное значение, лучше начинать дела после 13:00.

Что делать не следует: начинать строительство; регистрировать брак.

Покупки: разрешены покупки после 13:00. в период действия Луны без курса лучше не ходить по магазинам (большой риск купить что-то ненужное).
*

Довольно позитивный день, который следует использовать для начала комплексных омолаживающих процедур. Сложных мероприятий стоит избегать, однако простые методы, включая домашние маски на основе натуральных ингредиентов, будут весьма и весьма эффективны. Из салонных процедур сегодня можно порекомендовать воздействие холода на кожу, поэтому посетите криосауну. В этот день отличный результат ожидает тех, кто решит записаться на педикюр и маникюр. Текущую пятницу также следует использовать для того, чтобы начать активную борьбу с липодистрофией, то есть с целлюлитом. Новые процедуры рекомендованы после 12:53. Полезна ароматическая терапия.

Фитнес: продолжается период разрешенных интенсивных нагрузок; в первой половине дня рекомендованы йога, фитнес для лица, упражнения против двойного подбородка. Во второй половине дня организм будет хорошо реагировать на силовые упражнения для мышц рук и плеч. Допустимы аэробные упражнения, однако стоит поберечь ноги.

7.jpg
*

Стрижка: допустима, особенно если вы отращиваете длинные волосы, но не имеете никаких проблем с волосами.

Другие процедуры: любые процедуры для лечения или восстановления волос лучше начать после 13:00, когда Луна окажется в знаке Стрельца. Можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь больше интеллектуальной работы. Расширение контактов и связей, налаживание отношений с братьями/сестрами.

Лучшее время: после 13:00.

hair1018-3.jpg
*

Здоровье: сегодня весьма благоприятный день для интенсивного лечения заболеваний носоглотки, легочных заболеваний и болезней бронхов. Хороший период для профилактики заболеваний щитовидной железы с помощью средств народной и традиционной медицины. Рекомендован лечебный массаж кистей рук, направленный на борьбу с солевыми отложениями и на укрепление суставов пальцев. Основные опасности дня могут быть связаны с обострением таких заболеваний, как простатит у мужчин и цистит у женщин; беременным стоит избегать нагрузок на тазобедренные суставы; есть вероятность травм копчика. Рекомендуется сегодня избегать случайных сексуальных контактов.

Питание: в этот день нет особых указаний не недопустимость присутствия в рационе тех или иных продуктов питания; однако основа рациона сегодняшней пятницы – это то, в чем наш организм нуждается больше всего в этот период: углеводы и белки.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: удаления волос с области паха; использования мазей и кремов на гормональной основе; пребывания на солнце или посещения солярия; набивания тату и татуажа; пирсинга.

7.jpg
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments