Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (11-10-18)



11 ОКТЯБРЯ, четверг. 2-й, 3-й лунный день с 09:16. Скорпион


Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Событие дня: Квадрат Венера-Марс в 05:29.

Напряжения предыдущего дня могут сходить на нет, однако могут чувствоваться и в этот день. Лучше отложить сегодня выяснение отношений с партнерами, так как можно только усугубить ситуации. День хорош для исследований, поиска пропавших вещей, погружения в какую-то тему, которая вам глубоко интересна.

Что делать не следует: отправляться в поездки; решать любовные дела, заводить знакомства, заключать брак; организовывать вечеринки.

Покупки: допустимы, можно покупать и перепродавать антиквариат, какие-то старые вещи. Нельзя покупать одежду и обувь, а также любые предметы красоты.

dela1018-9.jpg
*

Продолжается влияние растущей Луны в Скорпионе, а посему в данный период очень полезно вести борьбу с морщинами (особенно с первыми мимическими). Для этого можно порекомендовать начать делать процедуры, направленные на омоложение и разглаживание морщин. Особых успехов сразу ждать не стоит, однако упорство и постоянство помогут добиться хороших результатов. Для улучшения состояния кожи не обязательно прибегать к таким сложным методам, как мезотерапия или миостимуляция. Начните с регулярного нанесения питательных и успокаивающих масок. Сегодня очень полезна ароматерапия.

Фитнес: разрешены сильные нагрузки; отличный день для того, чтобы активно побороться с образованием двойного подбородка. Обратите внимание на те возможности, которые предоставляет фитнес для лица. В этот период можно также порекомендовать упражнения для всех групп мышц из арсенала йогов, однако избегайте попыток сесть на шпагат, а также не давайте большую нагрузку на тазобедренные суставы.
*

Стрижка: допустимы, особенно если у вас имеются проблемы с перхотью.

Другие процедуры: хороший день для борьбы с перхотью. Также можно делать любые маски для ускорения роста волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; избавление от перхоти.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь хорошее настроение и уверенность в своих силах, прибавит бодрости и энергичности.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: в этот период высока вероятность заболеваний мочеполовой системы и воспроизводящих органов воспалительного и инфекционного характера; высокие риски заболеваний, передающихся половым путем. Также есть вероятность проблем с сердцем (особенно для тучных людей). Если вы страдаете от заболеваний горла, самое время активно взяться за лечение – сегодня возможно улучшение состояния. Неплохое время для процедур по закаливанию горла и носоглотки, для физиотерапевтических процедур. В этот день рекомендована также гимнастика для шеи, способствующая укреплению шейных позвонков.

Питание: учитывая высокий риск набора веса в текущий период, можно порекомендовать сегодня умеренное питание. Меню может быть довольно разнообразным; в первую половину дня приветствуются источники быстрых углеводов (если вы не пытаетесь сбросить вес), а после обеда можно позволить себе медленные углеводы.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: использования мазей и кремов, которые имеют гормональную основу; посещения солярия или пребывания на солнце без солнцезащитных кремов.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, сердце.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание (как следствие - набор лишнего веса).

operatii1018-6.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments