Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Фонтанка" назвала имя "третьего подозреваемого" в деле об отравлении Скрипалей




У Скотланд-Ярда есть информация о третьем россиянине — Сергее Федотовекоторый прилетел в Великобританию в один день с подозреваемыми в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Русланом Бошировым и Александром Петровыми, и который «подходит на роль третьего подозреваемого», сообщила газета «Фонтанка»

«Номер его действующего паспорта на одну-две цифры отличается от документов, выданных гражданам России, которые местом своей регистрации указывали Хорошевское шоссе, 76 — штаб квартиру Главного управления Генштаба Минобороны», — утверждает издание.

По информации «Фонтанки», Федотов улетел из Великобритании в день отравления Скрипаля и его дочери Юлии 4 марта. Как пишет издание,  информация о третьем россиянине была у Скотланд-Ярда с самого начала, «но по каким-то причинам ее было решено придержать».

Кроме того, газете стало известно, что в январе-феврале 2014 года Федотов совершил путешествие в Чехию одновременно с Петровым. Новый так называемый «подозреваемый» летал в Киев, Милан и Женеву, а также в Лондон в 2016 и 2017 годах.

В России на Федотова нет оформленной недвижимости, транспорта и мобильных номеров, он отсутствует в социальных сетях и базах исполнительных производств, отмечает издание.


Tags: криминал, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments