Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (10-10-18)



10 ОКТЯБРЯ, среда. 1-й, 2-й лунный день с 05:57.  Весы, Скорпион с 07:10
Луна без курса до 07:09




Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

ВНИМАНИЕ! Особенно слабый период: с 10:35 до 12:20. лучше не начинать в эти часы ничего важного, так как результат вас не обрадует. Вообще это день, когда энергия Луны только-только разгоняется, лунный месяц только начинается, поэтому сегодня все еще полезно строить планы и делать ритуалы для привлечения желаемого.   

Событие дня: Переход Меркурия в знак Скорпиона в 03:40 и оппозиция Меркурий-Уран в 20:36. Этот день может стать довольно нервным и напряженным из-за обилия негативных аспектов. Кроме того, Меркурий, перейдя в знак Скорпиона, может оказаться довольно сквернословным и понуждать многих к конфликтным резким ситуациям. Страдающие нервными заболеваниями особенно могут ощутить на себе этот аспект.


Кроме того, совсем близко и негативный аспект Марса и Венеры. Этот аспект весьма неблагоприятен для отношений и может указывать на конфликты в парах. Агрессивное поведение и нетерпение, придирчивость и вспыльчивость могут помешать вам в принятии решений. Опасно в этот день заключать брак или заводить новые знакомства: они ничего хорошего вам не принесут! 

Что делать не следует: начинать новые важные дела (особенно в самый слабый период); подавать дела в суд; брать/давать деньги в долг, отправляться в поездки; работать с электричеством; поддаваться нервной панике; обращаться к начальству и высшие учреждения; подписывать важные документы; открывать компании или заключать торговые сделки (неприятные неожиданности).

Покупки: лучше отложить, неудачный день.
*

Не следует ожидать от сегодняшней среды чего-нибудь особенного: этот день полон различных противопоказаний и рисков, поэтому воздержитесь от экспериментов; тем более не стоит планировать на сегодня любые виды пластики. Наиболее верным решением будет, если вы уделите особое внимание уходу за кожей лица и шеи. Сегодня обычные увлажняющие и успокаивающие кожу маски, в состав которых входят питательные элементы, будут особенно полезны тем, кто решил начать активную борьбу с морщинами. Учитывая нервозную обстановку дня, в этот период настоятельно рекомендуется прибегнуть к тем преимуществам, которые предоставляет ароматерапия.

Фитнес: в этот период рекомендуется посетить занятия йогой, однако стоит избегать упражнений для тазобедренных суставов и поберечь мышцы тазового дна. Сегодня также показана общеукрепляющая тренировка, причем допустимы нагрузки высокой интенсивности. Полезны упражнения для шеи и фитнес для лица.

6.jpg
*

Стрижка: лучше не делать, особенно неудачными могут оказаться термострижки. Полученный результат может вас неприятно удивить, впрочем, волосы будут расти доводльно быстро.

Другие процедуры: отложите любые сложные процедуры: есть риск неожиданных результатов! Можно делать маски против перхоти в домашних услвоиях. Сегодня лучше не пользоваться горячими приборами для укладки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; избавление от перхоти.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятные неожиданности, особенно в области финансов или отношений с партнерами.

Лучшее время: нет.

hair1018-12.jpg

*

Здоровье: сегодня есть смысл поберечь свою мочеполовую систему; воздержитесь от случайных сексуальных контактов и, конечно, от незащищенных контактов. В этот день отмечается повышенный риск заболеваний венерического характера. Будьте избирательны в плане питания, так как в эту среду повышен риск запоров, высока вероятность обострения геморроидального заболевания. Есть вероятность нервных срывов. Неплохой период для активного лечения заболеваний носоглотки; рекомендован профилактический лечебный массаж для тех, у кого есть проблемы с шейными позвонками (обычно при сидячей работе).

Питание: сегодня очень хорошо усваиваются углеводы, однако необходимо проявлять здоровую умеренность за столом, так как в этот день можно легко набрать лишние килограммы. Постарайтесь также не налегать на очень горячую пищу, избегать использования перца и различных пряностей.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: употребления алкоголя; татуирования корпуса; удаления волос в области бикини; пребывания на солнце или в солярии без применения солнцезащитных кремов.

6.jpg
*
Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, нервная система, голова.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: не рекомендуются, так ка Луна растет и приближается к дисгармоничному аспекту с Марсом и Ураном. Крайне нежелательны пластические операции.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенная агрессивность и обидчивость (лучше отказаться от алкоголя); капризность; мелкие травмы из-за импульсивности и неосторожности (порезы, ожоги, травмы из-за колющих предметов); обострение хронических заболеваний; нервные срывы; спазмы сосудов; головные боли и мигрени; истеричные и обморочные состояния; риски преждевременных родов; переедание на нервной почве (набор лишнего веса); падение с высоты; опасность от электричества; венерические болезни и нежелательное зачатие.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments