Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Нардеп красиво поставил на место пропагандистку Путина в ПАСЕ




Представитель украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), народный депутат от фракции БПП Алексей Гончаренко ярко "закрыл рот" российским пропагандистам в Страсбурге.

Перед общением с ними он одел резиновые перчатки на руки, объяснив это тем, что от отравления россиян никто не застрахован




Видео дискуссии с журналисткой пропагандистского телеканала "Россия 1" Гончаренко опубликовал на своей странице в Facebook.

"Рассказываю в прямом эфире "Россия 1", почему эту страну-агрессора не пускают в ПАСЕ: Путин пытается решать все свои вопросы, будто он наперсточник в питерской подворотне. Хочу его огорчить, что мир — это не питерская подворотня и тут нужно следовать четким правилам", - прокомментировал Гончаренко.

Украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы сорвала прямое включение журналистке пропагандистского канала «Россия 1» Ольги Скабеевой, исполнив гимн Украины.

Российская пропагандистка попыталась комментировать происходящее: «Это лицо современной Украины, точнее… современной власти». Скабеева назвала стоящего возле нее Борислава Березу «представителем Дмитрия Яроша», вызвав у нардепа смех.
Украинская журналистка Кристина Зеленюк отметила, что сейчас на российских каналах «настоящее мракобесие. Скабеева рассказывает, что украинская делегация в ПАСЕ ее окружила, угрожала убить, ее муж называет украинскую власть «упырями»».

Источник


Tags: подельники.имена, пропагандосы, сми.ложь, украина
Subscribe

Posts from This Journal “сми.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments