Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (09-10-18)

5708096_large

9 ОКТЯБРЯ, вторник. 29-й, 30-й лунный день с 06:35, 1-й лунный день с 06:47. Весы

НОВОЛУНИЕ в 06:47

Луна без курса с 11:50


Символы дня: спрут (гидра, майя), золотой лебедь, светильник (лампада, третий глаз).

Хороший, магический день, когда у вас есть шанс приблизить исполнение желаний, самый удачный день для построения планов в этом месяце! Новолуние с негативным аспектом Плутона может говорить о том, что ближайший лунный месяц пройдет не так легко с эмоциональной точки зрения. Многих может преследовать чувство беспокойства и ощущение давления со стороны обстоятельств. Если подобные ощущения будут преследовать вас сегодня и в ближайшие дни, вы – довольно чувствительный человек, вам стоит что-то серьезно менять в своих отношениях. 

Что делать не следует: начинать новые дела; вступать в споры и конфликты; противиться новому, если перемены неизбежны.

Покупки: лучше отложить, неудачный день для покупок.
dela1018-2.jpg
*

Пластические операции и сложная косметология сегодня недопустимы. После полудня будет ощущаться негативное влияние Луны без курса, поэтому в это время стоит воздержаться от проведения новых процедур. Благоприятный период для нанесения очищающих масок и сркабов закончился, поэтому сегодня стоит ограничиться питательными и успокаивающими масками для лица. Допустимы простые омолаживающие процедуры; рекомендованы любые водные процедуры, а также различные виды массажа. Сегодня самый лучший день в месяце для посещения визажиста; особенно хорошо получится окрашивание ресниц и бровей.

Фитнес: продолжается негативное влияние периода новолуния, поэтому в этот вторник рекомендуется обойтись без физической тренировки. Рекомендован активный отдых, который вполне позволит сохранить необходимый тонус организма.
*

Стрижка: допустимы, особенно если вы отращиваете длинные волосы и не имеете проблемных волос.

Другие процедуры: можно накручивать волосы на бигуди и делать различные укладки с помощью горячих приборов (фены, утюжки и т.д.). Хорошо делать маски для увеличения объема. Сегодня также можно окрашивать волосы, особенно в более светлые оттенки, а также делать мелирование, тонирование или колорирование.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь эмоциональный дискомфорт.

Лучшее время: после 12:00.
*

Здоровье: в этот вторник наибольшую осторожность должны проявлять те, кто страдает от какого-либо заболевания – сегодня возможны кризисы, рецидивы. Старайтесь избегать контактов с вирусными больными, так как сегодня легко подхватить инфекцию. Есть повышенный риск простудных болезней, поэтому стоит поберечься. Возможны обострения заболеваний мочеполовой системы (в том числе и на нервной почве). В данный период хорошо поддаются лечению заболевания носоглотки, зубов и глаз; есть смысл обратиться к трихологу для лечения волос и кожи головы. Если вы склонны к мигреням, постарайтесь не нагружать себя тяжелой работой в этот день.

Питание: меню в этот период может быть весьма разнообразным, однако обязательный компонент любого рациона питания в этот день – продукты питания, являющиеся источниками животных и растительных жиров. Также стоит включить в меню семена льна, сою и овсяные отруби.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: занятий спортом; набивания тату на животе и спине.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния и Луна начинает расти.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); беспокойство, тревожность, мрачные мысли; эмоциональная неустойчивость, нервозность, трудности с адаптацией, простудные и вирусные заболевания; несчастные случаи; кризисы у больных.

operatii1018-2.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments