Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (08-10-18)



♍♎ 8 ОКТЯБРЯ, понедельник. 28-й, 29-й лунный день с 05:11. Дева, Весы с 04:10

Луна без курса до 04:09


Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя).

СЛАБАЯ ЛУНА: Приближается новолуние, поэтому этот день перед самым новым лунным месяцем считается слабым и неэффективным для начала любых новых дел. Если вы хотите провалить какое-то дело, то можете смело начать его сегодня после 09:00.

Сегодня завершающий день лунного месяца, который не предполагает начала новых дел. Хорошо все завершать и подводить итоги. День может получиться довольно активным, несмотря на то, что энергии в конце лунного месяца может несколько не хватать. Можете сегодня много общаться и обмениваться важными идеями с партнерами, можно наметить на этот день какой-то важный разговор, который давно откладывали.

Что делать не следует: начинать любые важные дела и проекты; разговаривать на повышенных тонах, спорить и ссориться с партнерами; принимать важные решения (особенно в связи с любым партнерством и отношениями); погружаться в депрессии и грустные мысли.

Покупки: лучше отложить, не самый удачный день для покупок.
*

Категорически рекомендуется воздержаться от проведения пластических операций, а также от средств и методов сложной косметологии. Открываются возможности для активного ухода за организмом в комплексе. Посещение массажных процедур, бассейна, сауны или бани приведет ваше тело в должный порядок, улучшит внутренний тонус и состояние кожного покрова. Также хороший день для посещения солярия. В этот период разрешено умеренное воздействие на кожу с целью удаления веснушек и устранения пигментации кожи. Выравниванием цвета лица можно не менее результативно заняться и в домашних условиях. Можно также записаться к стоматологу.

Фитнес: учитывая факт приближающегося новолуния, а также принимая во внимание все сопряженные с этим явлением опасности для организма (включая опасности для психики), настоятельно рекомендуется отложить сегодняшнюю тренировку на более благоприятный период.

5.jpg
*

Стрижка: лучше отложить: неудачный день.

Другие процедуры: разрешены маски для увеличения объема для тонких волос. Отложите любые сложные процедуры.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: может сделать вас более активными и деятельными, но также вам будет сложнее восстанавливать силы.

Лучшее время: нет.

hair1018-4.jpg
*

Здоровье: сегодняшний день предназначен для здоровой активности, однако следует учитывать высокий риск травм в данный период. Следует проявлять максимальную внимательность на улице, в общественном транспорте, за рулем. Другие опасности этого понедельника связаны с повышенным риском простудных заболеваний. Избежать их можно, если соблюдать элементарные меры предосторожности – тепло одеваться, избегать длительного нахождения на сквозняке и холоде. Неплохой период для лечения кожных заболеваний, для лечения и профилактики заболеваний глаз; сегодня также рекомендуется посетить стоматолога.

Питание: в этот понедельник следует отказаться от продуктов животного происхождения, составив свое меню из растительной постной пищи; сегодня наш организм нуждается в растительных жирах. Полезны грецкие орехи, миндаль, авокадо, оливковое масло. Из каш рекомендована овсянка. Не пренебрегайте цитрусовыми и зелеными овощами.

Зачатие: неблагоприятный день для зачатий: есть риски проблем со здоровьем у ребенка и матери.

Лучше отказаться от: спортивных нагрузок; набивания татуировок на теле.

5.jpg
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: лучше не делать: Луна поражается Сатурном в 09:47, а также приближается новолуние.

Уровень опасности: высокий: операции и сложные процедуры могут навредить.

Риски для здоровья и самочувствия: апатия, плохое настроение; различные травмы из-за невнимательности; отечность; падения с высоты и травмы конечностей; обострение хронических болезней, особенно связанных с уязвимыми органами; простудные заболевания.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments