Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (06-10-18)



♌♍ 6 ОКТЯБРЯ, суббота. 26-й, 27-й лунный день с 02:20. Лев, Дева с 02:19

Луна без курса до 02:18


Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Статичность Венеры все еще чувствуется, поэтому будьте сегодня осторожнее, если вам нужно заняться любыми венерианскими делами. Заниматься составлением и оформлением бумаг можно, но лучше ничего не подписывать, особенно если ваш договор предполагает участие партнера. День хорош для решения любых бытовых вопросов, уборки и сортировки вещей. Можно продолжить любые творческие занятия, особенно если они связаны с мелкими деталями (вышивание бисером, мозаика, детальная прорисовка и раскрашивание и т.д.)

Что делать не следует: заключать брак; заводить романтические знакомства; отправляться в поездки водным транспортом; делать домашние консервы.

Покупки: неудачный день для покупок: статичная Венера! Особенно неблагоприятный день для покупки участков и недвижимости. Любые покупки через Интернет могут оказаться разочаровывающими.
*

Неподходящий день для сложных процедур из области косметологии и пластических операций, который, однако, можно использовать для ряда других, менее инвазивных, но не менее эффективных мероприятий по улучшению внешности. Особое внимание следует обратить на простые омолаживающие процедуры. В этот день стоит обязательно уделить внимание лечению кожи и избавлению от грибковой инфекции. Допустимо проведение процедур в рамках педикюра и маникюра. При наличии проблем с волосами и кожей головы, имеет смысл обратиться к трихологу. Также разрешены скрабы и маски для очищения пор. Можно делать покупки, но не очень крупные. Новые процедуры в этот день лучше не начинать.

Фитнес: приветствуются слабые нагрузки; упражнения в режиме кардио сегодня нежелательны. Рекомендованы упражнения, направленные на укрепление самой нижней части ног, то есть стоп. Допустима легкая пробежка, полезны упражнения, которые позволяют тренировать чувство баланса с нагрузкой на стопы. Поберегите сегодня среднюю часть туловища.

4.jpg
*

Стрижка: допустимы, но лучше не делать никаких новых стрижек. Допустимы термострижки, а также стрижки челки и мужские стрижки.

Другие процедуры: хороший день для различных процедур, за исключением слишком сложных. Хорошо делать маски для очищения и укрепления волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь дополнительное внимание противоположного пола, сделать вас более популярными.

Лучшее время: до 20:15.

hair1018-11.jpg
*

Здоровье: наступает отличный период для того, чтобы активно позаботиться о профилактике заболеваний ступней. Рекомендован лечебный массаж для этой области, минимальные нагрузки, лечебные противогрибковые ванночки. Неплохое время для закаливания организма и укрепления иммунной системы. Сложный период для тех, кто страдает от несварений желудка, запоров, других проблем с кишечником; высок риск кишечных отравлений, аллергических реакций на продукты питания и напитки. В этот день высока вероятность воспаления аппендикса; необходимо перепроверять диагнозы – есть риск врачебной ошибки.

Питание: в этот период нет особых указаний на необходимость тех или иных веществ в нашем организме, поэтому пища может быть достаточно разнообразной. Главное, о чем следует помнить в эту субботу, учитывая риск несварения и кишечных отравлений, это свежесть продуктов питания. Обязательно включите в меню соленую пищу (домашние соленья).

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно; с 06:00 – рискованное время!

Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; промывания кишечника, клизмирования; удаления волос с тела.

4.jpg
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления (продуктами питания, алкоголем или лекарствами);
аллергические реакции; кишечные инфекции; врачебные ошибки, неправильные результаты анализов.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments