Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (05-10-18)




5 ОКТЯБРЯ, пятница. 25-й, 26-й лунный день с 00:57. Лев

Луна без курса с 14:34



Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Напряженный день: сложно будет гармонично вписаться в ситуации, может играть гордыня и нездоровее чувство превосходства. Женщины могут быть очень капризны и нетерпеливы, мужчин может все раздражать и злить. Невнимание к партнерам может вызывать раздражение и конфликты. Неудачный день для налаживания отношений и завязывания новых знакомств, по крайней мере, до 18:30, пока действуют негативные аспекты.

Что делать не следует: выяснять отношения; относиться к другим людям надменно и проявлять нездоровый эгоизм; выступать с критикой в адрес начальства; вступать в брак. Завязывать новые знакомства; заключать договора о партнерстве; подписывать документы о капиталовложениях.

Покупки: неудачный день для покупок: статичная Венера!


*

Очередной неблагоприятный день месяца сведет на нет многие ваши усилия, связанные с наведением красоты и улучшением внешности. Впрочем, это касается в основном сложных косметологических процедур и пластических операций. Зато в этот период можно уделять больше внимания чисто внешним атрибутам красоты: вы можете сегодня поэкспериментировать с одеждой и прической; есть также возможность посещения парикмахерской, однако следует иметь в виду, что после стрижки при убывающей во Льве Луне новые волосы будут расти медленнее, хотя и будут более густыми и красивыми. В эту пятницу также приветствуется очищение кожи с помощью соответствующих масок и посещение криосауны. Новые процедуры во второй половине дня не рекомендованы.

Фитнес: в этот период разрешены слабые нагрузки, которые исключают перенапряжение сердечно-сосудистой системы. Главная цель сегодня – это тренировки икроножных мышц. Таким образом, тренировку в этот день может заменить пешая прогулка. В спортзале рекомендуется ходьба на месте. Очень полезен шлаковыводящий массаж нижних конечностей.
*

Стрижка: лучше не делать: статичная Венера!

Другие процедуры: разрешены любые процедуры в домашних условиях. Сложные салонные процедуры лучше отложить. Хорошо укреплять и лечить волосы. Все процедуры начните до того, как Луна уйдет в «холостой ход».

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь торможение в финансовой сфере, сложно будет сделать прорыв в доходах.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: сегодня следует опасаться травм грудной клетки; также существует высокий риск травм позвоночника, поэтому стоит избегать поднятия тяжестей и нагрузок на спину. Следует обратить внимание на некоторые симптомы, связанные с нарушением пищеварения, неожиданным повышением температуры, тошнотой; в этот период они могут указывать на наличие нарушений в работе печени. Подобные симптомы сегодня могут быть вызваны большой нагрузкой на этот орган из-за переедания или употребления алкогольных напитков. Также сегодня возможны нарушения сердцебиения и резкие изменения кровяного давления.

Питание: продолжается период, благоприятный для усваивания продуктов питания, являющихся источником белка. Рекомендовано раздельное питание. Помимо источников животного белка, следует включить в меню горох, чечевицу, фасоль; очень полезны грецкие орехи, спаржа, различные семена.

Зачатие: низкая вероятность зачатия.

Лучше отказаться от: удаления новообразований; посещения сауны, бани; принятия горячей ванны; удаления волос в области бикини, ног, подмышек; отбеливания веснушек.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, печень.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: допустимы до 14:30 (кроме операций на уязвимых органах). Крайне нежелательны пластические операции (Венера становится ретроградной, поэтому результаты операции могут вас серьезно разочаровать).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание.

operatii1018-4.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments