Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (03-10-18)



3 ОКТЯБРЯ, среда. 24-й, 25-й лунный день с 23:54. Рак

Луна без курса с 11:33


Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Событие дня: Квадрат Меркурий-Плутон в 03:03. Негативные аспекты остаются позади, поэтому сегодня вы можете почувствовать себя легче. Сегодня снизится напряжение, связанное с общением и необходимостью работы с какими-то важными бумагами, однако время Луны без курса с 11:33 помешает получить хорошие результаты от начатого. Утро этого дня обещает быть весьма позитивным. Посвятите сегодня время семье, позвоните родителям или детям, проведите вместе время. Имеется вероятность неожиданных новостей или событий. Хороший день для очистительных процедур, выведения шлаков из организма и медитаций.

Что делать не следует: иметь дело с электричеством, включать неисправные электроприборы; начинать строительство дома; вступать в брак; давать/брать деньги в долг (сложно будет вернуть или отдать).  

Покупки: покупки допустимы, но не слишком крупные. Все еще можно покупать бытовые предметы, посуду или постельное белье при крайней необходимости. Лучше не покупать одежду, обувь, любые предметы красоты, электроприборы, технику, смартфоны и компьютеры.


*

Луна в Раке в этом месяце открывает определенные возможности по уходу за кожей лица. Именно в данный период разрешено глубокое воздействие на кожу с помощью скрабов и очищающих масок. Стоит наметить на сегодня удаление нежелательных волос с лица; разрешена также депиляция и эпиляция волос в области подмышек и в зоне бикини. После проведения этих процедур в данный период можно ожидать, что следующие волосы вырастут медленнее. Займитесь в этот день профессиональным моделированием своих бровей – их можно стричь, подравнивать длинные и неровные брови, фиксировать волоски в одном направлении. Рекомендуется ароматическая терапия. Новые процедуры с 11:33 лучше не начинать.

Фитнес: сегодня допустимы физические тренировки малой интенсивности, целью которых является работа над мышцами спины и ног. Рекомендованы бег и занятия на велотренажере; также полезны любые другие упражнения, которые обеспечивают умеренную нагрузку на позвоночный отдел и на суставы ног. Возможно посещение степ аэробики.
*

Стрижка: лучше не делать, неуданый день.

Другие процедуры: все еще хорошо удалять нежелательные волосы. Любые процедуры для волос лучше перенести наболее удачные дни. Особенно не стоит делать сложные процедуры, вроде завивки или выпрямления волос (большой риск испортить волосы!)

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы станут более слабыми и ломкими, будут больше выпдать.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: интересный период с точки зрения доступных профилактических мероприятий по уходу за зубами, а также для серьезного лечения зубов. Рекомендуется сегодня записаться на стоматологическую диагностику. В эту среду рекомендуется также заняться интенсивным лечением суставов нижних конечностей; очень полезны любые профилактические меры по укреплению суставов. Основные опасности дня могут быть связаны с обострениями язвенных заболеваний желудочно-кишечного тракта, с гастритом. Рекомендуется не перегружать желудок тем, кто часто сталкивается с проблемами с пищеварением. Неплохое время для очистительных процедур и выведения шлаков и токсинов.

Питание: несмотря на тот факт, что в этот период серьезные физические нагрузки нежелательны, наш организм нуждаемся в энергии, источником которой должны стать хорошо усваиваемые сегодня углеводы. В первый период дня можно позволить себе некоторое количество сладкой и мучной пищи. Вечером рекомендованы каши, макаронные изделия, бобовые.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (пол – 50/50) до 11:30; после 11:30 зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: сильнодействующей косметики; любых манипуляций с волосами; посещения солярия или загара без использования средств защиты от ультрафиолета.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, нервная система.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: допустимы до 11:30 (кроме операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание (как следствие - проблемы с пищеварением); нервозность; колики, неприятные ощущения в желудке; опасность от электричества; падение с высоты.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments