Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (02-10-18)



2 ОКТЯБРЯ, вторник. 23-й, 24-й лунный день с 23:39. Рак.

III четверть, четвертая фаза Луны с 12:45


Символы дня: крокодил, медведь

Один из напряженных дней месяца. Приближение негативного аспекта Меркурий-Плутон делает этот день не слишком пригодным для важных дел, связанных с документами, бумагами и решением различных семейных вопросов и вопросов с недвижимостью. Сегодня будет очень сложно доверять другим людям, могут возникнуть ссоры и недоразумения, а также претензии и взаимные обиды. Будьте осторожнее в общении с членами семьи: ваши слова могут быть поняты превратно.

Что делать не следует: вступать в деловые отношения; оформлять и подписывать документы; отправляться в дальние путешествия; переезжать; обращаться к экстрасенсам; доверять свои деньги третьим лицам (особенно давать в долг или класть деньги в банк под проценты).

Покупки: допустимы покупки мелких вещей для дома по необходимости (лучше не ходить по магазинам без конкретной цели); хорошее время для покупок – с 13:00 до 15:30. Можно покупать посуду, продукты питания и другие бытовые вещи. Лучше не делать крупных покупок.
*

Текущий вторник не подходит для сложных косметических и косметологических мероприятий, однако на этот день можно наметить ряд других процедур, которые однозначно помогут вам выглядеть лучше, свежее и моложе. В частности, сегодня, помимо очищающих масок, разрешается нанесение скрабов. В этот период хорошо обращаться к стоматологам для улучшения внешнего вида зубов, профилактического ухода за ними и полостью рта. Сегодня рекомендована депиляция и эпиляция, удаление нежелательных волос с лица и выщипывание бровей. В данный период приветствуется воздействие на организм с помощью различных способов, предлагаемых ароматерапией.

Фитнес: учитывая высокий уровень опасности травм, а также повышенную утомляемость и эмоциональную уязвимость, в этот вторник рекомендуется полностью отказаться от каких-либо физических нагрузок.

2.jpg
*

Стрижка: лучше не делать, неудачный день.

Другие процедуры: хорошее время для любых процедур по удалению волос. Самое лучшее время для этого – с 13:00 до 15:20, но можно и позже.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы станут более слабыми и ломкими, будут больше выпдать.

Психологическое влияние стрижки: желаемое и действительное не будут совпадать; трудности на пути к целям; потеря мотивации; недопонимания с людьми из ближнего окружения.

Лучшее время: нет.

hair1018-1.jpg
*

Здоровье: сегодняшний день грозит обострениями желудочно-кишечных заболеваний, многие из которых могут быть вызваны неправильным питанием. Слишком жирная пища может оказаться тяжелой для желудка, что приведет к ощущению тяжести в нем, вздутию, повышению кислотности, другим проблемам. Мнительные персоны в этот период должны избегать всего, что способно привести к нарушению эмоционального равновесия. В этот вторник можно порекомендовать заняться лечением зубов и суставами ног. Также хорошо поддаются лечению заболевания кожи.

Питание: сегодня на столе должны быть продуты питания, которые будут способствовать нормализации пищеварения. Главным образом, речь идет о клетчатке. Кроме того, в этот вторник организмом хорошо усваиваются углеводы. Однако источники углеводов могут затруднить пищеварение, поэтому не стоит усугублять все жирной и белковой пищей. Рекомендовано постное меню.

Зачатие: вероятность зачатия высокая, но до 07:30 сохраняются риски проблем со здоровьем. До 22:00 большая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: занятий спортом; стрижки волос, их окрашивания, завивки, прически; использования сильнодействующей косметики; длительного пребывания на солнце без солнцезащитных кремов.

2.jpg
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, нервная система.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: крайне нежелательны, так как это день смены фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: вред от экстрасенсорного воздействия; беспокойство, тревожность; нервное перенапряжение; неясные боли; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); плохое общее самочувствие; простудные и вирусные заболевания; вздутия, изжога и другие проблемы с пищеварительной системой; переедание; опасность от огня и взрывчатых веществ; несчатные случаи; тяжесть в желудке.

operatii1018-3.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments