Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (01-10-18)




♊♋ 1 ОКТЯБРЯ, понедельник. 22-й, 23-й лунный день с 21:36. Близнецы, Рак с 21:01

Луна без курса до 21:00


Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил

Луна без курса в этот день не советует вам приступать к каким-либо новым делам, за исключением тех, которые вы хотели бы просто провалить! Сегодня хорошо заниматься интеллектуальной деятельностью, можно просто почитать книгу или пообщаться с людьми. Наметьте на этот день самые простые дела, либо просто отдохните и проведите этот день так, как того желаете. Хорошо общаться с друзьями, родственниками или людьми из ближнего окружения. Можно писать письма или делать разные текущие звонки.  

Что делать не следует: начинать новые дела, требующие сосредоточения и упорства, а также любые долгосрочные дела (результата будете ждать долго!)

Покупки: лучше отложить, неудачное время!
*

Октябрь начинается с довольно неблагоприятного периода, в который сложные мероприятия по уходу за собственной внешностью сопряжены с нежелательными последствиями и многочисленными побочными эффектами. Главную опасность сегодня, как и во многие другие дни месяца, представляют пластические операции, проведение которых рекомендуется отложить на более благоприятный период. В этот понедельник наибольшую пользу с точки зрения наведения красоты принесут очищающие маски. Несмотря на тот факт, что при Луне в Близнецах маникюр делать нежелательно, сегодня рекомендуется уделить особое внимание уходу за состоянием кожного покрова рук. Новые процедуры нежелательны.

Фитнес: в этот день физические нагрузки могут быть достаточно интенсивными. Следует поберечь верхние конечности, снизить нагрузку на плечи; возможны травмы кистей. Зато есть возможность провести тренировку в режиме кардио с нагрузкой на нижние конечности, а также сделать упор на борьбу с жировой прослойкой в районе бедер и ягодиц.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижек, можно делать только в самом крайнем случае.

Другие процедуры: весь день Луна без курса, поэтому начинать новые процендуры не стоит. Можно продолжать процедуры, которые вы начинали в прошлом. Разрешен домашний уход, можно делать очищающие маски или маски для увеличения объема. Можно накручивать волосы на бигуди или делать укладку с помощью горячих приборов. Лучше завершить все процедуры до 21:00. После 21:00 можно удалять нежелательные волосы, особенно в области лица.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; после 21:00 – волосы станут более слабыми и ломкими, будут больше выпдать.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в жизнь приятные неожиданности, необычные новости или новые знания.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот период возможно обострение желудочных заболеваний, поэтому стоит воздержаться от кулинарных экспериментов. Кроме того, сегодня следует поберечь свое горло тем, кто склонен к хроническим заболеваниям носоглотки, а также к заболеваниям дыхательных путей. Не поддавайтесь унынию и избегайте приступов хандры в этот понедельник – на фоне упадка жизненных сил все вышеперечисленное вполне может стать триггером для ослабления иммунной системы и основной для различных болезней.

Питание: в этот период ваш организм ощущает потребность в жирах животного и растительного происхождения. Выражается эта потребность в способности организма хорошо усваивать эти жиры. Помимо прочего, рекомендуется включить в меню достаточное количество овощей (особенно зеленых листовых овощей) и фруктов. Возможно разумное разнообразие рациона питания.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно; с 21:00 – высокая веротяность зачатия девочки, но повышены риски проблем со здоровьем, так как Луна поражена Сатурном.

Лучше отказаться от: употребления алкогольных напитков; манипуляций с ногтями в рамках маникюра и педикюра.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать: весь день Луна без курса! Операция с большей вероятностью окажется бесполезной.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отечность; обострение желудочных болезней и других хронических заболеваний; медленное усвоение лекарств; апастия, плохое настроение; потеря концентрации; травмы из-за ошибок, падение с высоты; простудные заболевания; опасность от алкоголя (тяжелое похмелье, повышенная усталость, снижение жизненных сил).

***
Автор: Денисова Н. Ю


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments