Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Жизненные аспекты по Луне в октябре 2018 года



Любовь и отношения: возвращения бывших и супружеские измены

Ретроградная Венера будет сейчас на первых строчках любовных гороскопов, так как создаст не совсем привычную и благоприятную атмосферу для любовной жизни. Если вы хотите вступить в брак или завязать романтическое знакомство с далекой перспективой, то это не самое удачное время для этих дел

Знакомства возможны, однако вы можете совершенно пересмотреть свое отношение к данному человеку в последствие.

Впрочем, спокойствия в основном не будет. В личной жизни могут возникать неожиданности и разного рода проблемы, решать которые можно еще долго. Эти проблемы по большей части связаны с вашим прошлым, с теми событиями, которые вы уже пережили. Могут вернуться старые проблемы или появятся новые в связи со старыми, уже решенными.

Кроме того, Венера будет идти ретроградно по слабому для себя знаку Скорпиона, а в этом знаке она часто «склоняет» людей к изменам. В связи с ретроградностью, это могут быть измены с бывшими и возвращение к бывшим. Будьте начеку, если ваши возлюбленные вдруг начинают говорить о людях из своего прошлого или вы узнаете, что они общаются. Это может быть тревожным сигналом!

Впрочем, этот месяц может принести и более приятные события, например, в вашу жизнь могут вернуться люди, с которыми вы когда-то разошлись по глупости. Также вы можете пересмотреть свои существующие отношения, посмотреть на них совсем с другой стороны и вынести для себя важные уроки.

prognoz1018-6.jpg

Деловые вопросы: пересмотр старых контрактов и разрыв с партнерами

Дела в этом месяце будут решаться тогда, когда вы привнесете в них что-то новое и необычное, либо будете действовать резко и неожиданно, где-то даже удивляя и шокируя.

Не слишком удачно пойдут новые партнерства, заключенные в этом месяце, но это и не удивительно, ведь Венера повернет в ретроградное движение. Если у вас были партнеры, с которыми вы по какой-то причине когда-то перестали работать, сейчас вполне возможно возобновить ваши деловые отношения, пересмотреть их и внести кое-какие коррективы.

Если у вас имеются деловые отношения, которые вас не слишком устраивают, вы можете разорвать их сейчас без сожалений. Но также у вас имеется шанс посмотреть на них с другой стороны, перезаключить контракты, изменив условия и так далее. Все старое может быть модифицировано, внесены поправки в договора – все это вполне возможно на ретро Венере без каких-либо проблем.

Будьте внимательнее в работе, когда Марс будет делать негативные аспекты:

8-12 и 17-20 октября 2018. В эти дни могут быть нервные ситуации, авралы, недовольство клиентов и партнеров, решение срочных вопросов, отложить которые не представляется возможным и так далее. На эти дни не планируйте ничего очень важного, так как ваши планы вполне могут сорваться.

prognoz1018-7.jpg

Поездки, путешествия

В этом месяце вполне можно путешествовать, если есть необходимость/ желание/ возможности. Особенно хороший период будет в конце месяца, когда многие захотят собрать чемоданы и сумки и отправиться в дальние страны.

Соединение Меркурия с Юпитером 29 октября 2018 делает этот день, а также дни, близкие к нему, очень удачными для поездок. Причем, вы можете отправиться в любые поездки – как в пределах своей страны, так и за рубеж.

prognoz1018-8.jpg

Здоровье и опасности месяца

Этот месяц может оказаться напряженным по большей части для тех, кто страдает нервными заболеваниями, кто импульсивен и привык действовать слишком напористо и активно. Марс и Уран будут крайне уязвимыми в этом месяце, поэтому любые не совсем верные в определенный момент действия могут навредить. Если вы понимаете, что риски не будут оправданы, лучше остановитесь и не пытайтесь получить желаемое.

10-12 октября – эти дни довольно сложны с моральной точки зрения. На некоторых могут навалиться страхи и опасения, чувство вины. Может быть общее недомогание или дадут о себе знать сложные заболевания.

prognoz1018-9.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю.

Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments