Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (30-09-18)




♊ 30 СЕНТЯБРЯ, воскресенье, 21-й, 22-й лунный день с 20:53. Близнецы.
Луна без курса с 18:38

Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).



В целом день не слишком плохой, но лучше провести его, не нагружая себя важными делами. Все еще очень хорошо отправиться в недалекое путешествие за город или хотя бы подышать воздухом в парке. Держитесь подальше от воды, пыльных и накуренных помещений, дыма и любых химически опасных жидкостей. Заводить новые знакомства можно, но велика вероятность обманов и самообманов. Подписывать документы можно, но лучше с 18:00 до 18:40. Не стоит в этот день доверять малознакомым людям.

Что делать не следует: заключать брак; делать крупные покупки; доверять малознакомым людям; отправляться в длительные поездки и командировки.

Покупки: осторожнее сегодня с тратами: лучше не делать импульсивных покупок, чтобы не потерять деньги. Можно сделать покупку с 18:00 до 18:40, но лучше, если это будут мелкие и незначительные покупки.


*

Если вы нашли в себе силы, чтобы и в этот выходной день уделить должное внимание красоте и здоровью своего тела, тогда вам можно порекомендовать принятие солнечных ванн. Можно сходить на пляж, посетить солярий. Кроме этого, постарайтесь сегодня найти время и для бассейна, сауны. Сохраняются благоприятные аспекты для проведения пластических операций в области лица, груди и живота. Возможна мезотерапия лица. Также сегодня хорошо получится выравнивание цвета лица и удаление пигментных пятен. В особом уходе нуждаются руки – используйте крема, маски, ванночки. Полезен общеукрепляющий массаж.

Фитнес: сегодня, как и вчера, полезны упражнения для нижней части туловища и ног. Нагрузки в этот день могут быть очень интенсивными. Приветствуется активная тренировка в режиме кардио. Благодаря такому режиму можно эффективно побороться с жировыми отложениями на животе и бедрах.

16.jpg

*

Стрижка: нейтральный день: допустимы стрижки, если у вас нет особенных проблем с волосами. Хорошо стричь челку (она не будет быстро отрастать); также неплохое время для мужских стрижек. Можно делать термострижки.

Другие процедуры: хорошо мыть голову мягкими шампунями, которые вам идеально подходят. Слишком часто менять шампунь не обязательно. Если вы выбрали какой-то определенный вид шампуня, можно пользоваться им достаточно долго. В этот день хорошо делать укладки с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: до 18:00 может привлечь разочарования. Обманы и самообманы; с 18:00 до 18:40 – сделает вас более общительными, привлечет новых людей в вашу жизнь.

Лучшее время: с 18:00 до 18:40.

hair0918-16.jpg
*

Здоровье: в последний день месяца следует опасаться пищевых отравлений. Внимательно отнеситесь к выбору продуктов питания, избавьтесь от залежалых продуктов. Возможны аллергические реакции (в том числе и на несвежую или непривычную еду). Поберегите горло и дыхательную систему – не пейте холодного и горячего, не переохлаждайтесь, советует стролог infoniac.ru. Аккуратнее с незнакомыми лекарствами – лучше обойтись без экспериментов. Сегодня можно сдавать кровь, чистить печень, делать операции на тазобедренном суставе. Имейте в виду, что до 18:00 следует опасаться осложнений, связанных с введением наркоза.

Питание: в последний день текущего месяца наш организм вновь нуждается в достаточном количестве растительных и животных жиров; при этом многое зависит, конечно, от массы вашего тела, погодных условий и той энергии, которую вы расходуете за день. Сегодня также полезны молочные продукты, бананы, зелень, ягоды, помидоры, рыба – эти продукты необходимы в данный период для нашей нервной системы.

Зачатие: средняя вероятность зачатия (мальчик – до 19:00).

Лучше отказаться от: употребления алкогольных напитков; маникюра, педикюра; слишком большой нагрузки на мышцы руки и плечи.

16.jpg

*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах). До 18:00 имеются риски осложнений от наркоза.

Уровень опасности: ниже среднего.

Риски для здоровья и самочувствия: отравления, желудочные и кишечные инфекции; приступы аллергии; побочные эффекты от лекарств; опасность от алкоголя (отравления, повышенная чувствительность организма).

operatii0918-15.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю. 
Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments