Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён (29-09-18)




♉♊ 29 СЕНТЯБРЯ, суббота, 20-й, 21-й лунный день с 20:19. Телец, Блзнецы с 16:26
Луна без курса с 01:36 до 16:25

Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).


Луна без курса почти весь рабочий день не советует вам приступать к новым делам, результат которых для вас важен. После 16:30 хорошо работать с документами, подписывать контракты, знакомиться, заводить новые связи и наводить справки или обращаться за оформлением каких-то бумаг. Астролог советует отправиться в недалекое путешествие за город. Вообще в этот день важно дышать чистым воздухом, проводить время подальше от пыльных и грязных городов. Хорошее время для сбора информации, чтения книг, прослушивания лекций и семинаров.

Что делать не следует: начинать важные долгосрочные дела, которые требуют большой ответственности, затрат времени и сил.

Покупки: не стоит покупать вещи, которые требуют длительного использования, например, мебель, недвижимость и так далее. Лучше вообще не ходить за покупками до 16:30. После 16:30 – можно делать мелкие покупки, хорошо покупать книги и канцтовары.
*

Сегодняшний день мало чем отличается от предыдущего количеством разрешенных процедур. Впрочем, при планировании последних, следует учитывать тот факт, что новые процедуры будут малоэффективными, если вы их начнете до 16:25, при Луне без курса. Помимо разрешенных различных видов пластики и "уколов красоты", сегодня можно заняться удалением веснушек и пигментных пятен. В этот день хорошо ложится загар; организм сегодня тянется к воде. Из большого спектра массажных процедур есть смысл выбрать стоун-терапию. Отдельного ухода в эту субботу потребует кожа рук. Для кожи лица можно поделать маски для очищения пор.

Фитнес: в этот день можно активно поработать над мышцами средней и нижней части тела, включая мышцы ног в комплексе. Силовые тренировки для нижних конечностей сегодня будут особенно эффективными. Упражнения для верхней части туловища и рук следует исключить из тренировок ввиду их уязвимости.
*

Стрижка: более удачное время для стрижки – до 16:25, если у вас проблемные волосы; если нормальные – весь день; также сегодня можно стричь челку или делать мужские и термострижки.

Другие процедуры: не начинайте новых процедур при Луне без курса, так как результаты могут вам не слишком понравиться. Можно продолжить укрепляющие волосы процедуры. Можно делать различные маски для увеличения объема волос или для очищения волос. Избегайте средства для ухода за волосами на основе силикона, который притягивает пыль, забивающую чешуйки. В результате волосы теряют блеск. Очищение волос от грязи можно проводить с помощью специальных шампуней для глубокого очищения волос. 

Влияние стрижки на волосы: медленный рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: при Луне без курса влияний нет; после 16:25 – привлечет в жизнь новые интересные знакомства, удачу в сфере общения, транспорта, поездок и коммуникаций, быстрое решение вопросов, связанных с документами.

Лучшее время: вест день в зависимости от целей.
*

Здоровье: день пройдет без заметных рисков для здоровья, однако стоит поберечь в этот период ряд уязвимых органов. Это особенно касается тех, кто систематически страдает от заболеваний легких, бронхов и дыхательной системы в целом. Высока вероятность получения травмы шейных позвонков, посему следует проявлять осмотрительность (к примеру, при занятии спортом). Уязвима нервная система. Операции на неуязвимых органах (сегодня к ним относится и прямая кишка) лучше проводить после 16:25.

Питание: в эту субботу организм отлично усваивает жиры различного происхождения и соли. Можно порекомендовать такие продукты питания, как свиное сало, утиное мясо, сервелат, буженину. Полезно рапсовое масло, фисташки, орехи кедровые и грецкие, арахис, семена подсолнечника. Выбирайте те продукты, которые позволят вам насытиться, не влияя особо на ваш вес.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно. После 16:30 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: перманентного макияжа и татуирования в области шеи и декольте, удаления новообразований с этих зон; устранения дефектов зубов; манипуляций с ногтями в рамках маникюра и педикюра.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: до 16:25 лучше не делать, так как это время Луны без курса, после 16:25 – допустимы (за исключением уязвимых органов).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments