Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (28-09-18)



28 СЕНТЯБРЯ, пятница, 19-й, 20-й лунный день с 19:53. Телец

Символы дня: сеть (паук), орел.

Сегодня хорошее время, чтобы заняться бумажными и финансовыми вопросами. Можно подписывать документы о капиталовложениях. Хорошо будут удаваться дела, имеющие отношение к искусству и моде. Если вам требуется консультация юриста по серьезному вопросу, в этот день не стоит ее просить. Вообще для судебных заседаний этот день не слишком подойдет. 

Что делать не следует: принимать быстрые решения; обращаться в суд или к юристам.

Покупки: можно делать крупные покупки, в том числе покупать или продавать недвижимость. Для покупателей день будет более удачен, чем для продавцов, потому что продавцы с большей охотой смогут скинуть цены. Также хорошо покупать одежду, косметику, обувь.


*

Последние дни месяца порадуют рядом открывшихся возможностей. Сегодняшняя пятница – один из наиболее удачных дней в этом сентябре. Именно сегодня стоит уделить внимание такой полезной, но достаточно инвазивной процедуре, как мезотерапия лица. Кроме того, именно сегодня возможно проведение пластических операций на лице. Нет противопоказаний также против пластики груди и живота. Желающие могут набить татуировку; также возможно нанесение перманентного макияжа. На кожу разрешено воздействовать скрабами и очищающими масками. Возможен удачный шопинг.

Фитнес: этот день, так же, как и вчерашний, подходит для серьезных физических нагрузок. Сегодня можно продолжать работу над мышцами пресса, да и над мышцами всей центральной части туловища в целом. Есть риск травмы шеи, однако простые расслабляющие упражнения для данной области пойдут только на пользу.

15.jpg
*

Стрижка: разрешена, удачный день для стрижки, но если вы не хотите ускорить рост волос. Можно стричь челку; допустимы мужские стрижки. Можно делать термострижки.

Другие процедуры: день хорош для различных масок, направленных на укрепление волос. Используйте старые проверенные способы ухода за волосами, обойдитесь без экспериментов. Окрашивать волосы сегодня не стоит, лучше дождитесь дней растущей Луны.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: может помочь стать более интуитивными и чувствительными, может открыть экстрасенсорные способности.

Лучшее время: до 20:20.

hair0918-15.jpg
*

Здоровье: в эту пятницу вас могут беспокоить головные боли, беспричинные, на первый взгляд. Однако во многих случаях они могут быть вызваны повышением кровяного давления. В группе риска – люди с повышенным весом. Сегодня может привести к нежелательным последствиям даже довольно умеренная нагрузка на шейные позвонки. Простой способ свести этот риск к минимуму – не поднимать тяжестей, а также следить за осанкой (особенно при сидячей работе). Возможна заложенность носоглотки (особенно у тех, кто страдает от сенной лихорадки и гайморита).

Питание: продукты питания, которые можно порекомендовать в эту пятницу, следует выбирать с точки зрения их полезности для функционирования головного мозга и щитовидной железы. Особых ограничений нет; приветствуются домашние соленья, зеленые листовые овощи, болгарский перец, цикорий, различные сухофрукты, шиповник. Очень полезна расторопша.

Зачатие: высокая вероятность зачатия до 19:30, после 19:30 - средняя (девочка – до 14:00), но сохраняются риски патологий.

Лучше отказаться от: улучшения внешнего вида зубов; удаления бородавок, папиллом, родинок с шеи и зоны декольте; тату в области шеи.

15.jpg
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, печень.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: разрешены (за исключением операций на уязвимых органах).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенный аппетит приводит к перееданию; повышение кровяного давления.

operatii0918-14.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments