Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (27-09-18)



♈♉ 27 СЕНТЯБРЯ, четверг, 18-й, 19-й лунный день с 19:32. Овен, Тнлец с 10:16

Луна без курса до 10:15


Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Это еще один день, полный неожиданностей. Впрочем, Солнце с Марсом приближаются к благоприятному аспекту, что обещает более удачное стечение обстоятельств, чем можно подумать вначале. Если в этот день с вами произойдет что-то резкое и неожиданное, вам не стоит сильно опасаться: большие шансы, что все закончится хорошо. Начинать новые дела можно после 10:15, когда Луна перейдет в знак Тельца, но лучше наметить важное после 13:00. Хорошо заниматься спортом или больше двигаться.

Что делать не следует: делать важные крупные покупки; рисковать здоровьем; работать с острыми предметами и электричеством; поддаваться отчаянью; быстро браться за дело, не обдумав его как следует.

Покупки: с осторожностью! Это не самый удачный день для покупок, так как есть риски не сойтись в цене с продавцом, а также купить вещь, которая не принесет вам особенной радости.
*

Любые новые процедуры в этот четверг стоит начинать не ранее 10:15. Существует довольно много противопоказаний, поэтому следует отказаться от каких-либо экспериментов, если вы не уверены в конечном результате. Все так же эффективны будут скрабы и маски для очищения пор кожи. Сегодня последний день текущего месяца, когда посещение криогенной сауны с целью воздействия на кожный покров низкими температурами обещает быть максимально эффективным. Это отличная процедура, которая может быть проведена не только в рамках лечения, но и для повышения тонуса, снятии отечности кожи и прочее.

Фитнес: сегодняшний спортивный день создан для тех, кто способен проявить упорство в достижении цели. А цель этого дня – красивый и рельефный пресс. По крайней мере, у вас есть все возможности, чтобы реально продвинуться в направление данной цели. Полезны сегодня и упражнения для тазовой области, однако беременным их делать не следует.
*

Стрижка: допустима, особенно после 10:15, когда Луна окажется в знаке Тельца, однако есть риски, что прическа вам не будет сильно нравиться. Если боитесь рисковать, тогда перенесите стрижку хотя бы на завтра. Можно стричь челку; допустимы мужские стрижки. Отложите термострижки.

Другие процедуры: хорошее время для различных уходовых процедур наступает после 10:15, когда Луна окажется в знаке Тельца. Впрочем, особенно сложные процедуры не планируйте: Венера и Луна будут в дисгармонии, поэтому получить хороший результат будет сложно, вы можете жалеть о зря потраченных деньгах.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 10:15 - влияний нет; после 10:15 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида.

Психологическое влияние стрижки: до 10:15 – нет влияний. После 10:15 – может помочь в достижении желаемого через эмоциональные перегрузки.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: этот период очень хорошо использовать для лечения мужского и женского бесплодия, геморроидального заболевания, а также воспалительных и инфекционных заболеваний мочевыводящих путей. Сегодня не рекомендуется напрягать шею (есть риск, что вы сместите шейные позвонки даже резким поворотом головы). Очень полезен мягкий расслабляющий массаж данной зоны. Поберегите сегодня слуховую систему – не слушайте громко музыку. Есть риск простудить горло – не пейте холодного.

Питание: сегодня рекомендованы продукты, которые являются источником белка и различных минеральных солей. Полезны также обычные домашние соленья – квашеная капуста, огурцы, помидоры. Очень важно позаботиться в этот день с помощью полноценного питания о нормальном функционировании щитовидной железы. Рекомендованы бобовые, бананы, авокадо, морская капуста, различные виды орехов, морепродукты.

Зачатие: стерильное время: низкая вероятность зачатия до 10:15. после 10:15 – высокая вероятность зачатия девочки, но сохраняется риск патологий.

Лучше отказаться от: алкогольных напитков; использования перца, острых приправ и пряностей в кулинарии; очень горячей еды; посещения парикмахерской, мытья головы; татуирования; исправления дефектов зубов; удаления морщин с помощью уколов.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, нервная система.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна сильно поражена: повышен риск различных побочных эффектов.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, неуравновешенность; нарушение гормонального баланса; повышенная эмоциональность; переедание; плохое настроение; нежелательное зачатие после 10:15; травмы из-за импульсивности и неосторожности; ожоги, порезы; обострение хронических заболеваний; проблемы из-за слишком острой, жирной и горячей пищи; опасность от электричества; падения с высоты, нервные срывы; опасность от алкоголя (повышается агрессивность и неуправляемость, сложно сдерживать себя).

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments