Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (24-09-18)





24 СЕНТЯБРЯ, понедельник, 15-й, 16-й лунный день с 18:39. Рыбы

Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).

Приближается полнолуние, поэтому этот день может оказаться довольно напряженным. Если вы что-то планируете начать (не слишком серьезное и важное), начните до 08:30, потому что потом до конца суток Луна будет без курса. Слабая Луна в этот день не советует начинать ничего важного. День можно использовать для обычной повседневной рутины и для завершения любых дел, которые вы начинали раньше. Можно отправляться в поездку, а вот начинать работу с документами лучше не стоит.

Что делать не следует: начинать важные дела и проекты; подписывать важные документы; подавать заявки; обращаться к начальству; отправляться в горы; делать домашние консервы; обращаться к гадалкам и экстрасенсам.

Покупки: лучше отложить – не самое удачное время для покупок, особенно при Луне без курса!


*

Сегодняшний понедельник не благоприятствует проведению процедур в рамках сложной косметологии, предупреждает астролог infoniac.ru. Еще более опасно проводить в этот предшествующий полнолунию день пластические операции. Сохраняется максимальная эффективность и показания для лимфодренажного массажа. Рекомендованы простые лечебные процедуры для кожи и лечебные меры против грибковой инфекции. Изыщите время для того, чтобы побыть поближе к воде; отличный период для посещения бани, сауны или простого принятия ванны. Новые процедуры нежелательны – весь день пройдет под влиянием Луны без курса.

Фитнес: в преддверии новолуния рекомендуется избегать всяческой физической активности, поэтому сегодня стоит организовать отдых от тренировок.

13.jpg
*

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: если вы хотите избавиться от нежелательных волос, сегодня можно начать процедуры эпиляции, но лучше записаться на время до 08:30. Если это не первая процедура, то можно планировать в течение дня. Так как это время слабой Луны, а также Луна в неблагоприятном для работы с волосами знаке Рыб, то лучше не планировать на сегодня походы в парикмахерские и салоны.

Влияние стрижки на волосы: на рост волос влияний нет; быстро появится перхоть; волосы будут более тусклыми и больше станут выпадать. 

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.

hair0918-13.jpg
*

Здоровье: в этот день от вас требуется минимум активности – это самая правильная линия поведения, которая поможет избежать травм и возможных проблем со здоровьем. Постарайтесь сегодня не поддаваться перепадам настроения, так как они могут быстро ввергнуть вас в депрессивное состояние. Сегодня нежелательны длительные прогулки; стоит также воздержаться от занятий спортом. Возможны отеки из-за задержек жидкости в тканях, которые могут вызваны целым рядом различных причин – от переутомления до нарушения работы лимфатической системы.

Питание: основа сегодняшнего рациона питания – постная пища. Хорошая новость для тех, кто придерживается ортодоксальных взглядов на пост, отказываясь даже от кисломолочных продуктов и рыбы: сегодня наш организм нуждается в основном в источниках углевода, поэтому вы немного потеряете, если полноценно попоститесь. Имейте в виду, что большое количество быстрых углеводов влияет на вес.

Зачатие: высокая вероятность зачатия до 20:00, но повышены риски патологий. После 20:00 – стельное время.

Лучше отказаться от: алкогольных напитков; манипуляций с волосами и ногтями; использование химически активной косметики.

13.jpg
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: крайне нежелательны, так как приближается полнолуние.

Уровень опасности: высокий, так как приближается полнолуние.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство и суета; эмоциональная неустойчивость; резкая смена настроения; замедление всех процессов в организме; задержание жидкости в тканях; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); простудные заболевания; медленное действие лекарств; депрессивные настроения; опасность от злоупотребления алкоголем.

operatii0918-12.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments