Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Доллары будут вывозить вагонами"



Степан Демура прокомментировал новость о том, что Центробанк хранит 108 грузовиков наличных долларов.

"Это доллары путинского окружения, всех этих роттенбергов.Вероятно скоро их будут прятать и вывозить в чемоданах в разные места"

По мнению аналитика в случае продолжения и усугубления кризиса в России доллары у населения и банков исчезнут вообще, а вклады путинского окружения зарубежом будут полностью заморожены.

Таким образом в Кремле сейчас аккумулируют наличность, на которую планируют жить в ближайшие годы.

По мнению Демуры, процесс изоляции России близиктся к логическому концу. «Будет одно большое корейское чучхе.» — отметил он.

Также Демура прокомментировал изъятие денег у олигархов в размере 120 миллиардов долларов, которое планируется осуществить до конца года.

«– Это называется «рэкет». К чему это приведет? Часть денег, наверное, пойдет во что-то, а остальная часть будет «распилена» чиновниками и бюрократами по своим «программам».


Это деньги, значительная часть которых будет выведена из страны, что-то будет инвестировано в одиозные проекты вроде «моста в никуда», как на остров Русский за 4 млрд. долларов или так называемый мост в Крым, который непонятно, когда достроят.

Я имею в виду, не для легкового транспорта, а когда открывают мост, вообще-то по нему и грузовики едут, а не только легковушки с автобусами. Ну черт его знает. Денег нет в стране, понимаете? Нет денег, и экономики нет.»



Источник



Tags: финансы
Subscribe

Posts from This Journal “финансы” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments