Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

"Ждите введения ЧП, прямого президентского правления или ещё какой-нибудь такой поганки…"




Я чё сказать-то хочу… Эта… А ведь из всего нынешнего трэша с выборами и этими угарными вторыми турами, их отменами, слезами Памфиловой и Орловой, требованиями ЦИК отозвать заявления в прокуратуру на «простых учительниц» и прочими «потерями лица» всей властной камарильи, следует очень интересное обстоятельство:

Они тоже понимают, что второй тур Навальный у Путина выиграет. У Путина — нет шансов. И чем ближе 2024 год, тем это очевиднее.

Патриотический наркотик уже не действует, рейтинг падает… Что остаётся? Только прыгать за флажки и приостанавливать действие Конституции.

Короче, мой прогноз: ждите введения ЧП, прямого президентского правления или ещё какой-нибудь такой поганки. Иными словами, государственный переворот — не за горами.

Как это будет оформлено вербально, не суть важно: «чрезвычайное положение», «кругом враги», «я принял нелегкое решение» и т.д. Вот провалиться мне сквозь землю, если мы не переживём второго издания ГКЧП.

Ну посмотрите на Золотова с Кадыровым и прочими шойгами? Куда им деваться? Какой Навальный, в самом деле? Ну поставьте себя на их место! Согласны? Без вариантов. Другого выхода для них я не вижу.

Альфред Кох


Tags: выборы.итоги, высказывания
Subscribe

Posts from This Journal “выборы.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments