Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (23-09-18)




23 СЕНТЯБРЯ, воскресенье. 14-й, 15-й лунный день с 18:21. Рыбы

Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Событие дня: переход Солнца в знак Весы (04:54).

Меркурий и Сатурн в этот день будут стоять в негативном аспекте, что может дать препятствия и страхи. Это тот самый аспект, когда вы вроде имеете намерение и цели, но что-то вас отвлекает, перехватывает ваше внимание, тормозит, не дает сосредоточиться. Таким образом, советуем оставить все дела, которые требуют повышенной внимательности и собранности. Не поддавайтесь пессимистичным настроям. Если что-то не получается сейчас, значит, стоит еще раз пересмотреть ваше дело, внести в него поправки или изменения.

Что делать не следует: заниматься тяжелым интеллектуальным трудом; наводить справки; подписывать бумаги; проводить переговоры; писать важные письма; обращаться в инстанции; отправляться в поездки (особенно в турпоходы, в поездки в горы); переезжать; проводить важные совещания; знакомиться; организовывать торговые сделки.

Покупки: неудачный день для покупок, можно долго искать то, что нужно, но так и не найти. Разрешены мелкие и незначительные покупки, если в них действительно есть необходимость.
*

В это воскресенье вас ожидает широкий спектр возможностей, которые следует использовать, невзирая на выходной день. В частности, сегодня следует заняться лечением грибка, а также поделать лечебные мероприятия, направленные на оздоровление кожного покрова. Хороший период для любых водных процедур. Рекомендован лимфодренажный массаж для выведения токсинов из организма. Можно удалять нежелательные волосы с тела. Важный день для тех, кто хочет сбросить вес: сегодня лучшего эффекта добьются те, кто приступит к воплощению индивидуальной программы по похудению. Полезна терапия ароматами.

Фитнес: если вы еще не уделили должного внимания вашей талии в этом месяце, сегодня самое время сделать это. Чтобы согнать жир с боков, мы рекомендуем все упражнения в этот день проводить в режиме кардио средней интенсивности. Однако следует избегать нагрузок на крайне уязвимые стопы. Также сегодня можно поработать над всеми мышцами тела в комплексе.
*

Стрижка: лучше отложить, неудачный день.

Другие процедуры: сегодня разрешено только удаление нежелательных волос. Лучше не мыть голову и не планировать на это время никаких сложных процедур, особенно с использованием химии.

Влияние стрижки на волосы: на рост волос влияний нет; быстро появится перхоть; волосы будут более тусклыми и больше станут выпадать.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятности в сферы, связанные с поездками, транспортом и документами.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: не стоит в это воскресенье рассчитывать на то, что ваш организм выдержит все предлагаемые ему испытания на прочность – от шашлыков на природе до алкоголя. И то и другое сегодня может привести к нарушению работы лимфатической системы, усугубляемому пониженным в данный период иммунитетом. Поберегите в этот день кости – есть риск переломов; смотрите, куда наступаете – уязвимы ступни и пальцы ног. Носите обувь, которая гарантирует их защиту. Сегодня возможны улучшения здоровья у тех, кто проходит лечение от язвы желудка или двенадцатиперстной кишки.

Питание: в это воскресенье, чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо обеспечить себя продуктами питания, которые являются полноценными источниками углеводов. Помимо уже перечисленных выше продуктов, можно порекомендовать для перекусов нут, кедровый орех, обычные сушки, баранки и даже сушеные подосиновики.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 21:30), но есть риски развития патологий беременности, сложных родов и проблем со здоровьем ребенка. 

Лучше отказаться от: спиртных напитков; переедания из-за риска набора веса; любых манипуляций с волосами; любых процедур в рамках маникюра и педикюра; использования химических препаратов.
*

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, кости, зубы.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обиды, неприятные тяжелые мысли, которые могут разрушать физическое здоровье; травмы из-за рассеянности, усталости и невнимательности; вывихи, переломы (особенно нижних конечностей, пальцев ног); отравления, желудочные и кишечные инфекции; приступы аллергии; побочные эффекты от лекарств; опасность от алкоголя (отравления, повышенная чувствительность организма); депрессивные настроения; набор веса.  
***
Автор: Денисова Н. Ю

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments