Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (22-09-18)




♒♓ 22 СЕНТЯБРЯ, суббота. 13-й, 14-й лунный день с 18:01. Водолей, Рыбы с 15:27

Луна без курса до 15:26


Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

Событие дня: переход Меркурия в знак Весы (06:39). Осеннее равноденствие.

Читайте также: Все, что вы хотели бы знать о дне Осеннего равноденствия

Этот день хорош для продолжения дел, начатых в прошлом. После 15:30, когда Луна будет не слишком слабой, можно приступить к делам, связанным с переговорами, документацией, иностранными языками. К сожалению, сейчас подписывать важные контракты или другие документы не стоит, так как Меркурий и Сатурн приближаются к негативному аспекту. Это время лучше использовать для продолжения начатого. Лучше всего в эту субботу не загружать себя делами, а спокойно отдохнуть. Хорошо посетить сауну или поплавать в бассейне, иначе может быть плохое настроение, пессимистичный настрой.

Что делать не следует: подписывать важные документы; брать или давать деньги в долг.

Покупки: отложите любые крупные покупки. Можно покупать что-то не слишком значительное и важное, но что вам понадобиться в самое ближайшее время. Не ходите за покупками при Луне без курса! Также сегодня сохраняется риск, что вы не найдете нужной вещи или вас не устроит цена того, что вы хотите купить.


*

В эту субботу все новые косметологические процедуры рекомендуется начинать после 15:56, когда влияние Луны без курса сойдет на нет. Этот период следует использовать для того, чтобы продолжить начатые мероприятия по лечению кожи; также сегодня хороший эффект принесет лечение грибковых инфекций. Для лица рекомендованы питательные и успокаивающие маски. Можно удалять нежелательные волосы в рамках эпиляции или депиляции. Хороший день для того, чтобы попариться в бане, сауне, активно поплавать в бассейне. Рекомендован общеукрепляющий массаж.

Фитнес: сегодня в ваших руках находится, если можно так сказать, все ваше тело – приветствуются упражнения средней интенсивности для всех групп мышцы, начиная от шеи и заканчивая нижней частью бедер. Нагрузки на голени и стопы в этот день могут привести к травмам. При работе над мышцами пресса в этот период очень полезны аэробные нагрузки.

12.jpg
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки. Но если отложить нельзя, выбирайте хотя бы время до 15:30.

Другие процедуры: если вы начнете любые процедуры для волос в этот день, вряд ли получите результат, на который рассчитываете. Лучше в этот день отложить работу с волосами и заняться другими важными делами.

Влияние стрижки на волосы: на рост волос влияний нет; после 15:30 – быстро появится перхоть; волосы будут более тусклыми и больше станут выпадать.

Психологическое влияние стрижки: нет особенных влияний.

Лучшее время: нет.

hair0918-12.jpg
*

Здоровье: сегодняшний день характеризуется ослабленной иммунной системой. Учитывая низкие риски текущей субботы, можно особо не беспокоиться. Однако, если вы не отличаетесь крепким иммунитетом, сегодня настоятельно рекомендуется избегать любых провоцирующих ухудшение здоровья факторов. В частности, стоит избегать переутомления, контактов с вирусными больными, переохлаждения. Сегодня хороший день для того, чтобы заниматься лечением и профилактикой практически любых заболеваний желудка и кишечника.

Питание: лучше всего в этот период усваивается классическое сочетание жиров и углеводов. Помимо этого, в состав меню должны входить продукты питания, которые являются полезными для лимфатической системы, дополняющей нашу сердечно-сосудистую систему. То есть, все, что полезно сосудам, приветствуется сегодня на вашем столе.

Зачатие: до 15:30 - низкая вероятность зачатия (стерильное время); после 15:30 – высокая вероятность зачатия девочки, но есть риски развития патологий беременности, сложных родов и проблем со здоровьем ребенка.

Лучше отказаться от: больших порций еды (есть риск набрать лишний вес); шопинга; стрижки, мытья и окрашивания волос; маникюра и педикюра; использования химически активной косметики.

12.jpg
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0918-11.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments