Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (21-09-18)



21 СЕНТЯБРЯ, пятница. 12-й, 13-й лунный день с 17:38. Водолей.

Луна без курса с 20:13


Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Событие дня: верхнее соединение Меркурия и Солнца (04:52). Этот аспект довольно значимый в цикле Меркурия, так как открывает новые возможности для реализации тех дел, которые с ним связаны. Ум обостряется, приходят новые идеи, вы можете намного легче решать интеллектуальные задачи. Опасность сожжения Меркурия в том, что можно упустить важную информацию (плюс/минус несколько дней от сегодняшней даты), однако 20 сентября с 20:00 по 21 сентября 13:00 Меркурий будет в сердце Солнца, а значит, его функции будут намного ярче реализованы. Используйте это время для любых бумажных дел, для переговоров, торговых операций и перемещений.

Что делать не следует: менять место работы; обращаться к начальству за повышением; чинить компьютеры или телефоны.

Покупки: хорошее время для покупок, особенно до 13:00. Хотя у вас есть риск потратить несколько больше, чем вы планировали, все же покупкой вы останетесь довольны. Хорошо покупать различную технику, компьютеры, телефоны, а также недвижимость.
*

Продолжается влияние растущей Луны в Водолее, а это означает, что вы должны уделить особое внимание укрепляющим массажным процедурам для нижней части ног. Как и прежде, такие процедуры обещают быть гораздо более эффективными, если их сочетать с водными процедурами, поэтому постарайтесь посетить сегодня бассейн, провести некоторое время в бане или сауне. Также полезен массаж кистей и стоп, уход за ногтями, их полировка, удаление со ступней огрубевшей кожи в рамках маникюра и педикюра. Коже лица сегодня будет полезен простой витаминный набор в виде маски на основе кисломолочных продуктов.

Фитнес: в дни Водолея полезны общеукрепляющие упражнения с упором на мышцы спины. В эту пятницу рекомендованы кардио тренировки средней интенсивности, однако стоит учитывать при этом повышенную уязвимость голеностопного сустава. Обычную тренировку сегодня вполне может заменить какой-нибудь водный вид спорта.
*

Стрижка: допустима, но если у вас нет особенных проблем с волосами. Можно делать термострижки, стричь кончики для усиления роста.

Другие процедуры: хороший день для водных процедур; также хорошо делать воздушные укладки с помощью горячих приборов. При очень жирной коже головы не стоит мыть голову горячей водой, лучше прохладной, потому что горячая вода провоцирует большую выработку кожного сала.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.  

Психологическое влияние стрижки: может привлечь излишний оптимизм и расточительность.

Лучшее время: после 20:15.
*

Здоровье: будьте аккуратны в этот период с нагрузками на ноги. Постарайтесь избегать длительных и утомительных прогулок; смотрите внимательно под ноги, так как любая ваша сегодняшняя невнимательность может обернуться серьезными травмами голени или растяжением икроножных мышц. На заметку гипертоникам – возможны проблемы со стороны нервной системы, которые могут привести к повышению кровяного давления. В этот период имеет смысл обратиться к специалистам по поводу проблем, связанных со здоровьем сердца, позвоночника и спины.

Питание: меню дня сегодняшнего практически ничем не отличается от того, что было рекомендовано накануне. Включите в рацион питания морковь, чернику, шпинат, чеснок, лук, абрикос, свеклу, кукурузу, сельдь. Сегодня питание должно быть разнообразным, полноценным. Очень полезны свежевыжатые соки. Рекомендован свекольный сок.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (стерильное время).

Лучше отказаться от: переедания из-за высокого риска поправиться; шопинга; манипуляций с волосами.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, печень.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенный аппетит приводит к перееданию и набору веса; повышение кровяного давления.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments