Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (20-09-18)




♑♒ 20 СЕНТЯБРЯ, четверг. 11-й, 12-й лунный день с 17:10. Козеро, Водолей с 02:52

Луна без курса до 02:51



Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).

Луна снова достраивает напряженную конфигурацию Венера-Марс-Уран, что еще раз напомнит вам о том, что надо бережнее обращаться с деньгами и отношениями. Резкие события в вашей жизни все еще вполне реальны, поэтому лучше их не провоцировать. Аспект Марса и Венеры повышает притяжение полов друг к другу, однако может привести к проблемам и недопониманиям. Уран дает резкие события, неожиданности, события, которые сложно предвидеть и предсказать. Лучше все дела, которые для вас имеют значение, начинать после 16:45.

Что делать не следует: знакомиться, заводить новые отношения; выяснять отношения с партнерами; рисковать деньгами; заниматься коммерческой деятельностью; брать/давать деньги в долг; проводить важные переговоры; проводить творческие мероприятия. Все эти дела не рекомендуется делать до 16:45.

Покупки: лучше не делать, особенно до 17:00. После 17:00 допустимы мелкие покупки. Можно покупать недорогую технику или аксессуары для гаджетов.


*

Основная часть суток пройдет под влиянием растущей Луны в знаке Водолея, а это означает, что ваш организм будет благоприятно реагировать на различные виды активности разумной интенсивности. Речь идет, к примеру, об укрепляющем массаже ног, начиная от зоны бедер и заканчивая стопами. Приветствуется любая нагрузка, направленная на сжигание жира. Они будут еще более эффективными, если вы совместите такие нагрузки с посещением бассейна. Также можно посоветовать в этот день не упустить возможность попариться в бане. В крайнем случае, примите вечером горячую ванну. Для лица полезны питательные маски из натуральных ингредиентов.

Фитнес: несколько отдохнувший за последние дни от серьезных тренировок организм сегодня может требовать усиленной тренировки. Однако не стоит слишком усердствовать. В этот день рекомендованы кардио упражнения средней интенсивности с умеренной нагрузкой на область спины и позвоночник.

11.jpg

*

Стрижка: допустима стрижка после 16:45; до 16:45 лучше не стричься, так как вы рискуете получить не самый приятный результат. Можно стричь кончики волос для усиления роста. Можно делать термострижки.

Другие процедуры: разрешены маски для увеличения объема, после 16:45 можно поэкспериментировать с различными красками или подобрать прическу с помощью компьютерных программ и приложений.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: до 16:45 может привлечь недопонимания с противоположным полом, а также может снизить вашу привлекательность.

Лучшее время: после 16:45.

hair0918-11.jpg
*

Здоровье: текущий период характеризуется проблемами со здоровьем (здоровьем уязвимых органов, главным образом), которые могут быть вызваны сбоями в работе центральной нервной системы. Все болезни от нервов, как известно, поэтому вашу повышенную эмоциональность сегодня следует унять. Возможны скачки гормонального фона, что может привести к ухудшению зрения, перепадам настроения. В таком состоянии некоторые "заедают" проблему, или ищут отдушину в алкоголе. Сегодня это не самая лучшая линия поведения. Имеет смысл больше находиться на воздухе, но стоит избегать утомительных прогулок и нагрузок на лодыжки.

Питание: в этот день хорошо усваиваются жиры. Помимо соответствующих продуктов питания, являющихся источниками растительных и животных жиров, рекомендованы те продукты, которые являются мощным источником витаминов А, Е, D, С и группы В – сегодня это очень важно и полезно для здоровья наших глаз.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно; после 03:00 – низкая вероятность зачатия (стерильное время).

Лучше отказаться от: употребления алкоголя; больших порций еды из-за риска набора веса; стрижки и окрашивания волос; покупок духов, одежды, ювелирных изделий.

11.jpg

*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: крайне нежелательны, большой риск различных осложнений.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, неуравновешенность; нарушение гормонального баланса; повышенная эмоциональность; переедание (риски набора веса); плохое настроение; опасность от алкоголя (сложно сдерживать себя, чтобы не выпить лишнего, повышается агрессивность).

operatii0918-10.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 
Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments