Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (19-09-18)



19 СЕНТЯБРЯ, среда. 10-й, 11-й лунный день с 16:35. Козерог

Луна без курса с 20:10


Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

В этот день все еще сохранится напряжение аспекта Марс-Уран, поэтому любые резкие движения могут принести вред. Используйте правильно энергию этого периода, сдерживайте негативные порывы и желание с кем-то поругаться. Чтобы компенсировать негативное влияние, можно найти какое-то совершенно новое и интересное вам занятие, начать учиться чему-то новому, что вас по-настоящему увлечет, например, неплохо больше погрузиться в астрологические знания, узнать больше. Луна в Козероге обещает терпение, несмотря на то, что Марс и Уран будут в дисгармонии и могут вызывать импульсивность. В целом этот день весьма позитивен.

Что делать не следует: переходить на новую работу, резко менять жизнь или поведение (это может дать негативные последствия).

Покупки: разрешены, можно делать крупные покупки, однако найти хорошую цену будет непросто. Хорошо покупать то, что будет долго служить.
*

В эту среду есть отличные показания для того, чтобы целенаправленно подготовиться к визиту в кабинет косметолога, коль скоро вы твердо вознамерились устранить все дефекты своей кожи, придав ей более молодой, здоровый, ухоженный внешний вид. Будет неплохо, если вы найдете также время и для визита к трихологу (в том случае, если у вас есть проблемы со здоровьем кожи головы и проблемы с ростом волос). Отличный день для того, чтобы просто подстричься, если вы не сделали этого ранее в этом месяце. Кожа все еще хорошо подается лечению. Возможны процедуры в рамках маникюра и педикюра.

Фитнес: приветствуются нагрузки средней интенсивности. Используйте все то разнообразие упражнений, которое позволяет подать нагрузку на мышцы груди таким образом, чтобы нагрузка на позвоночник была минимальной. Не забывайте про уязвимость колен в дни Козерога.
*

Стрижка: удачный день для стрижки, хорошо стричь кончики волос для ускорения роста. Не делайте термострижки.

Другие процедуры: можно делать завивку волос, плести африканские косички. Хотя мастер может потратить на процедуры больше времени, чем вы рассчитывали, результат обещает вас порадовать.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида, волосы будут меньше сечься.     

Психологическое влияние стрижки: может принести удачу, успех в работе и карьере.

Лучшее время: до 20:10.
*

Здоровье: поберегите сегодня свою нервную систему. Если вы импульсивный человек, ваша несдержанность может сыграть с вами плохую шутку, а посему постарайтесь избегать конфликтных ситуаций и поспешных решений. Отмечается высокая вероятность проблем с зубами, поэтому не стоит провоцировать ситуацию, пытаясь проверить свои зубы на прочность! Плановое лечение у стоматолога сегодня может быть достаточно болезненным и не принести желаемых результатов. Высока вероятность кожных аллергических реакций на активные косметические препараты; возможны обострения псориаза, экземы.

Питание: в эту среду наш организм хорошо усваивает соль. Из продуктов можно порекомендовать те, которые важны для функционирования желчного пузыря. Это различные виды капусты, сухофрукты, жирные сорта рыбы. Полезен болгарский перец и тыква, хорошо есть тыквенные семечки. Пейте чай из шиповника, настои из крапивы, мяты, тысячелистника.

Зачатие: средняя вероятность зачатия до 20:10; при Луне без курса зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: спиртных напитков; очень горячей, слишком пряной, острой или перченой пищи; удаления рубцов и шрамов; парманента и татуировок; длительного пребывания на солнце.

*

Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, нервная система.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и приближается к негативному аспекту с Марсом.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: травмы из-за импульсивности и неосторожности; ожоги, порезы; обострение хронических заболеваний; опасность от электричества; падения с высоты, нервные срывы; опасность от алкоголя (повышается агрессивность и неуправляемость).
***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments