Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (17-09-18)



17 СЕНТЯБРЯ, понедельник. 8-й, 9-й лунный день с 15:00. Стрелец, Козерог с 14:08

I четверть, Вторая фаза Луны с 02:14

Луна без курса с 02:15 до 14:07

Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Этот день может принести неожиданные новости и некоторый застой в делах. Несмотря на то, что это начало недели, вам будет не так просто добиваться желаемого. Примените не совсем стандартные методы в решении проблем, тогда удача будет на вашей стороне. Луна будет идти по знаку Козерога, сдерживая ваши эмоции. Сегодня хорошо заниматься делами, требующими усидчивости и тщательно продуманных действий. Можно планировать и составлять различные отчеты.

Что делать не следует: переходить на новую работу; проводить важные банковские операции, оформлять кредиты, брать деньги в долг.

Покупки: можно делать покупки, можно покупать одежду или обувь из базового гардероба с учетом того, что они вам прослужат долгие годы.
*

Вы, должно быть, привыкли к большому количеству неблагоприятных дней в этом месяце. Текущий понедельник как раз является таким днем. Отложив в сторону список со сложными косметологическими процедурами, смело отправляйтесь на процедуры попроще, которые не сопряжены с высокими рисками и многочисленными побочными эффектами. К таким смело можно отнести криогенное воздействие на кожу. В этот день большую пользу принесут различные мероприятия по лечению проблемных участков кожи. Из масок – только ежедневные успокаивающие. Можно записаться на массаж, продолжая начатую ранее борьбу с целлюлитом. Сходите на маникюр и педикюр. Хороший день для покупок.

Фитнес: займитесь сегодня силовыми упражнениями средней интенсивности для рук, плеч и груди. Возможны аэробные упражнения, однако старайтесь избегать усталости в ногах. Исключите в этот день из тренировок бег, велотренажер, прыжки.
*

Стрижка: более удачное время для стрижки – после 14:10, когда Луна окажется в знаке Козерога. Но самое лучшее – после 19:25. Можно делать термострижки после 19:25. Хорошо стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: хороший день для различных процедур по укреплению и восстановлению волос. Хорошо делать различные процедуры в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 14:10- нет влияний; после 14:10 – укрепление волос, улучшение их внешнего вида, волосы будут меньше сечься.    

Психологическое влияние стрижки: при Луне без курса нет влияний; после 14:10 может привлечь трудноразрешимые препятствия на пути к желаемому, особенно если это связано с повышением по службе, поэтому если вы не беспокоитесь о карьере, можете смело стричься в этот день. После 19:25 – привлечет в жизнь новую любовь и возможности реализовать себя в творчестве.

Лучшее время: после 19:25.
*

Здоровье: в этот день будет отмечаться средний уровень опасности и рисков для здоровья. Главных проблем стоит ждать со стороны уязвимых в этот период органов. Возможны обострения заболеваний костей и суставов; следует поберечь копчиковые позвонки – опасайтесь падений и будьте аккуратны за рулем. Постарайтесь избегать переохлаждения – есть риск простудных заболеваний. Нелегко придется людям с нарушениями обмена веществ, а также тем, кто страдает от лишнего веса. Действие медицинских препаратов сегодня может быть неявным или замедленным.

Питание: сегодня возможны некоторые послабления в меню. Организм нуждается в белке, поэтому приветствуются любые продукты (от растительной до животной пищи), являющиеся источником данного вещества. Для лучшего функционирования пищеварительной системы рекомендуются домашние соленья, а также различные овощи, являющиеся источником минеральных солей.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно; в остальное время - средняя вероятность зачатия; с 14:08 – вероятность зачатия девочки. 

Лучше отказаться от: употребления алкоголя; больших порций еды, так как сегодня есть риск быстро поправиться; татуировок, преманента, пирсинга; воздействия солнечных лучей; удаления рубцов, шрамов.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Сатурном в 19:25.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство и суета; эмоциональная неустойчивость; резкая смена настроения; быстрая утомляемость; дорожно-транспортные происшествия; замедление всех процессов в организме; задержание жидкости в тканях; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); простудные заболевания; медленное действие лекарств; депрессивные настроения; опасность от злоупотребления алкоголем; набор веса.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments