Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Штрихи к портрету гвардейца Путина



Некоторые насмехались над генералом армии Шойгу. Шойгу хотя бы ВУЗ закончил и поработал по специальности до перехода на комсомольские должности. И в этом ВУЗе (красноярский политех) наверняка была военная кафедра.
А теперь внимание! Генерал армии Золотов не имеет высшего образования - ни военного, ни гражданского
Это бывший слесарь АЗЛК, нанятый Коржаковым охранять Ельцина. После Ельцина охранял Собчака. В 1996 был уволен из ФСО и охранял криминального авторитета Цепова. В 2000 Путин назначает его начальником службы собственной безопасности. В 2013 назначен замглавком войск МВД, с 2014 главком войск МВД. Ничего себе карьера! Есть ли у этого генерала армии хотя бы законченное среднее образование?
---
В википедии отдельным абзацом: "Окончил Московский юридический институт МВД России и Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации".
Когда учился и когда окончил - ни слова. Но можно вычислить. Московский юридический институт МВД России основан в 2002 году. То есть генерал армии "закончил" его не позднее 2006-2007 годов в возрасте за полтинник, будучи главным охранником Путина. Академию Генштаба еще позже. Ну вы все понимаете.

Источник


***




Tags: власть, власть.ложь, власть.маразм, власть.персоны
Subscribe

Posts from This Journal “власть.персоны” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments