Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Путин готов начать отвечать на вопросы. Он в сложной ситуации. Грядут серьезные санкции




Президенту России Владимиру Путину важна не достоверность легенды подозреваемых в отравлении в Солсбери, а просто ее наличие

Интервью телеканалу Russia Today, которое дали подозреваемые в отравлении бывшего офицера российской разведки Сергея Скрипаля Руслан Боширов и Александр Петров, свидетельствует о том, что президент РФ Владимир Путин готов к диалогу с Западом.

Такое мнение высказал оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

"Россия начала разговор с Западом. Но она не собирается полностью ему открываться. Последуют процессы, очень похожие на то, что происходило с Ираном. Он вроде бы допускал инспекторов, но делал все возможное, чтобы усложнить их жизнь. При этом всем было понятно, что ведет разработку ядерного оружия", – рассказал он.

Боровой добавил, что Кремлю важнее не достоверность легенды, а просто ее наличие.

"Путин готов начать отвечать на вопросы. Он находится сегодня в очень сложной ситуации. Грядут настоящие серьезные санкции. Ему нужны отмазки. Исполнители его приказов недостаточно умны", – пояснил оппозиционер.

Он добавил, что на следующий вопрос Великобритании по поводу производства химического оружия в России ответ тоже будет отрицательным. "Путин достаточно изворотлив и продемонстрировал это много раз.

"Дожать" его будет очень трудно. Особенно, если не решить главную проблему – отсутствие демократии в России.

Попытки дожать Муаммара Каддафи, Саддама Хусейна, Слободана Милошевича не дали почти никакого результата.

Помогло использование военной силы. Но это были страны, которые не обладали ядерным оружием. С Путиным все будет значительно сложнее"
, – подытожил Боровой.

Источник


***

Путин перестал сам себя пиарить, поэтому штатным пропагандистам приходится изворачиваться. Получается скучно и как-то неловко

Tags: путин.итоги, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments