Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Associated Press удалила пост о советско-нацистстком сотрудничестве




Издательство Associated Press посчитало нормальным перестать упоминать в постах правду о том, что Гитлер и Сталин были союзниками!

Не до конца понятно, как и с каким именем может быть связан тот факт, что вроде бы как уважаемое издательство Associated Press удалило пост в котором утверждалось, что Сталин и Гитлер были союзниками.

По мнению издательства Пакт Молотова-Риббентропа, раздел Польши, поставки сырья Германии, в период с 1939 до 1941 года и другие преступления Сталина не могут быть ему инкриминированы, ибо нет никаких тому доказательств!

Ну вот нет в распоряжении Associated Press письма, в котором бы Сталин написал: "Я союзник Гитлера и мы обеспечивали ему тыл, пока он воевал с Англией и Францией".


Понятно, что нельзя доказать, что Associated Press приняло такое решение просто под давлением Кремля, или за деньги, но в любом случае это чести издательству не делает.

Преступления Сталина, куда более ужасны и кровавы чем Гитлера, и попытка реабилитировать этот античеловечный режим полностью противоречит нормам нормального общества.

Это куда более отвратительно чем оправдание нацизма.

Источник



Tags: история.фашизм, сми.ложь
Subscribe

Posts from This Journal “история.фашизм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments