Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (15-09-18)



15 СЕНТЯБРЯ, суббота. 6-й, 7-й лунный день с 12:52. Скорпион, Стрелец с 03:45

Луна без курса до 03:44


Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).

День неплох для начала путешествий. Сегодня можно начинать новые дела или планировать их. День хорош для капиталовложений, для оформления кредитов и займов; для новых рекламных кампаний. Вы можете отправлять и получать деньги или просить начальство о повышении. Хорошо на этот день запланировать торжество, например, свадебное. Если у вас есть связи с иностранцами, сегодня хорошо общаться с ними и договариваться о сотрудничестве.

Приближается аспект Меркурия с Плутоном, который довольно гармоничен. Это хороший аспект, который дает прозрение и повышенную интуицию, поэтому сейчас хорошо заняться деловыми вопросами, интеллектуальной и научной работой. Можно наводить справки и работать с документами.

Что делать не следует: давать большие обещания; начинать строительные работы; решать вопросы, связанные с земельными работами.

Покупки: хорошо покупать импортные вещи. Лучше делать мелкие и средние покупки.
*

В эту субботу наибольший эффект принесут простые, но безопасные мероприятия по уходу за кожей всего тела, а также косметологические процедуры по уходу за ломкими ногтями (к примеру, можно поделать ванночки с добавлением йода). Сегодня нельзя проигнорировать необходимость массажных процедур (особенно учитывая тот факт, что именно в этот день стоит уделить особое внимание отправным мероприятиям, способным в комплексе справиться с вашим целлюлитом). Внесите некоторое разнообразие в процедуры по уходу за кожей, отправившись в криогенную сауну.

Фитнес: красивые и крепкие руки, рельефные и подтянутые мышцы верхней части тела – ко всему этому вы станете ближе после сегодняшних интенсивных силовых тренировок для рук и туловища. Наиболее эффективными в этот день будут упражнения, выполняемые в режиме кардио. Однако стоит ограничить нагрузку на нижние конечности.
*

Стрижка: допустима, можно стричь кончики волос для ускорения роста. Лучше стричься тем, у кого нет каких-либо серьезных проблем с волосами и кто отращивает длину.

Другие процедуры: хороший день для лечения волос. Можно использовать различные растительные масла для масок, но масла надо подбирать индивидуально с учетом именно вашего типа волос. Не наносите жирные масла на корни!

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может принести прозрения и инсайты.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: особенных рисков для здоровья в этот день не ожидается. Тем не менее, существует вероятность обострения хронических заболеваний, связанных с уязвимыми органами и зонами. К примеру, следует избегать провоцирующих факторов (жирной пищи, алкоголя, крепкого чая и газированных напитков) при хронической форме холецистита ввиду уязвимости желчного пузыря. Существует повышенный риск травм тазовой области и бедренных суставов. Хороший период для лечения легочных заболеваний, болезней горла, бронхов и нервной системы.

Питание: сегодня очень важна белковая пища, однако следует отдать предпочтение тем продуктам, которые в этот период принесут пользу крови и сосудам. В первую очередь, это жирные сорта рыбы. Очень полезен миндаль и другие виды орехов. Не стоит, впрочем, зацикливаться только на источниках белка. Ешьте побольше яблок, цитрусовых; полезна белокочанная капуста, свекла, морковь.

Зачатие: при луне без курса зачатие маловероятно; с 03:45 – нейтральное время, но есть шанс зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: набивания татуировок, перманентного макияжа, пирсинга; посещения солярия, пребывания на солнце.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю.    

Tags: лунные дни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments