Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (14-09-18)



14 СЕНТЯБРЯ, пятница. 5-й, 6-й лунный день с 11:40. Скорпион

Луна без курса с 11:54



Символы дня: единорог, журавль.

Этот день обещает бодрое настроение, энтузиазм и желание действовать. Можно решать вопросы, связанные с ремонтом. Хотя это время растущей Луны, когда начинать ремонт не стоит, вы можете начать планировать какие-то вещи, искать нужные материалы или прицениваться к мебели. Хорошее время для поиска пропавших вещей. Можно обратиться за помощью к вышестоящим людям или искать новую работу. Можно оформлять страховку. Многие дела будут получаться лучше, если начать их до 12:00.

Что делать не следует: приступать к новой должности и новым обязанностям; подавать в суд; отправляться в поездки.

Покупки: лучше не покупать сегодня одежду и обувь. Допустимы покупки автомобиля.


*

И вновь Луна без курса вынуждает нас начать все новые косметологические процедуры до 11:54. После обеда особенно опасно принимать гормональное лечение кожи, подвергать ее длительному воздействию ультрафиолета без специальных мер защиты. В этот период наиболее правильным будет, если вы уделите максимум внимания косметическим процедурам по уходу за ногтями рук, ног, а также за самими кистями и стопами. Кожу лица сегодня лучше поберечь, ограничившись масками, содержащими питательные элементы. Для снижения уровня стресса и укрепления иммунитета рекомендована ароматерапия.

Фитнес: в этот день можно многое, включая общеукрепляющие упражнения, выполняемые в режиме интенсивного кардио. Избегать следует попыток сесть на шпагат, а также нагрузок на тазобедренные суставы. Все так же эффективна и полезна гимнастика для лица и шеи; нелишним будет массаж для данной области; возможны упражнения из йоги.

8.JPG
*

Стрижка: допустимы, особенно если вы страдаете от перхоти. Можно стричь кончики волос для усиления роста. Можно делать термострижки.

Другие процедуры: если у вас имеется легкая перхоть, можно воспользоваться нехитрыми масками для волос для ее устранения. Также используйте специально разработанные шампуни, которые могут помочь. С осторожностью пользуйтесь горячими приборами для сушки и укладки. Например, очень горячий фен может спровоцировать появление перхоти.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; улучшение состояния при перхоти.

Психологическое влияние стрижки: до 12:00 - может привлечь уверенность в себе, принесет творческие идеи; после 12:00 – нет влияний.

Лучшее время: до 12:00.

hair0918-8.jpg
*

Здоровье: вероятные проблемы со здоровьем, которые могут ожидать вас в сегодняшнюю пятницу, связаны с заболеваниями мочеполовой системы. Некоторые представители мужского пола могут почувствовать симптомы, которые обычно связывают с простатой. Речь может идти о затрудненном мочеиспускании, жжении и боли при мочевыделении. При первых симптомах стоит обратиться к врачу. Если вы часто страдаете от отитов и насморка, в эту пятницу рекомендуется воздержаться от посещения бассейна. Хороший период для устранения проблем, связанных с заболеванием горла.

Питание: сегодняшняя пятница в плане рекомендаций по питанию мало чем отличается от дня минувшего. Отличие заключается в том, что в этот период риски несколько ниже, а это означает, что можно позволить себе некоторые послабления в меню (к примеру, больше сладкого, если вы, конечно, не страдаете от лишнего веса). Обязательно большое количество овощей и фруктов.

Зачатие: высокая вероятность зачатия до 12:00. При Луне без курса зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: приобретения новой одежды; использования кремов и мазей на гормональной основе; удаления волос в области бикини.

8.jpg
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0918-7.jpg
***
Автор: Денисова Н. Ю.    


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments