Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"Вор и трус, наглый бандит". Юлия Навальная ответила главе Росгвардии



Жена Алексея Навального Юлия ответила на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего ее мужа "на дуэль"

«Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью», — написала в инстаграме Юлия Навальная, добавив, что воспринимает обращение Золотова как угрозу ее мужу и всей семье, но не испытывает страха.

«Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову — презрение. Я презираю его как вора и труса», — пишет жена Алексея Навального.

Золотов, указывает она, трус, потому что выпустил обращение в тот момент, когда Навальный находится под административным арестом и «не может не то что ответить, а даже посмотреть».

«Он — трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами», — продолжает Навальная.

Алексей Навальный, подчеркнула его жена, ответит Золотову, когда выйдет на свободу.

Глава Росгвардии Виктор Золотов 11 сентября выпустил видеообращение, в котором вызвал политика Алексея Навального на дуэль. Поводом стало расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), основанного Навальным, о коррупции при госзакупках продовольствия для Росгвардии.

***

IMHO – solvaigsamara  
Смело и верно поступила жена Навального!
*
Не согласна с С.Сотником, что не нужно обсуждать. Обязательно нужно обсуждать и отвечать!
Один из самых сильных откликов увидела в ленте (которую, правда, открываю "раз в год по праздникам", а "веролу" перестала читать, от слова совсем, но этот отклик  - исключение):

" Пусть оно поговорит побольше. Это же бесценный рубеж. Это лучшее, что случилось в России в этом году.

Речь г-на Золотова должна быть переведена на все языки мира. Чтобы канцлер Меркель посмотрела с начала до конца. Чтобы президенты Цзиньпин, Макрон и Трамп услышали каждое слово. Нужны слушанья в Конгрессе США с трансляцией этой речи.

И всего одно пояснение. Вот эта подзаборная уголовная мразь у г-на Путина работает "генералом армии" и главой "гвардии".

Смотрите все во все глаза! Путин точно такой же "президент", как эта пропитая сволочь из канавы "офицер". Вы раньше не понимали значение слов "Уголовные бандиты захватили власть в ядерной державе"? Теперь вы их безусловно понимаете лучше. Понятно, что надо делать?!

А Золотов пусть продолжает и не останавливается ни на минуту. Тут точно - каждое слово на вес золота ".


Tags: важное, власть, власть.персоны, имхо.полит, навальный
Subscribe

Posts from This Journal “важное” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments